Опубликовано 14 Ноябрь, 2012 - 10:34

Решила я познакомиться с минеральной косметикой, и попался мне интернет-магазин минеральной косметики MineralMix. Отзывы были только положительные, на сайте всё доступно и понятно, существуют скидки недели на определенные товары. Товар можно приобретать разных объемов, что очень удобно. Несколько способов оплаты, также существует оплата наложенным платежом. Продукцию высылают с г. Уфа. Если вы не знаете какую основу подобрать под свой тип кожи, то вам с удовольствием помогут. Стоит лишь только написать сообщение организатором магазина,отвечают быстро и четко. Доставка стоит 200 рублей по России...если заказываешь только пробники (как сделала это я), то доставка 60 руб. (до 10ти пробников). Если заказ более 3000 руб, то беспалтная доставка. Я решила заказать только пробники,т.к. с данной косметикой не знакома и боялась не угадать с оттенком. Отправили мне мои 7 пробников заказным письмом, и шло оно 7 дней (от Уфы до Нижневартовска). В письме находилась накладная с моим заказаом и пробнички, обвернутые бумагой. Мне всё очень понравилось...буду еще заказывать. Продукция просто супер,скоро напишу на нее отзыв=) Девочки,пробуйте - не пожалеете.
Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Отличное качество продукции
  • Хорошее обслуживание
Силенкарекомендует
08.09.2013
Тоже покупаю минеральную косметику в этом магазине.
Очень нравится. Всегда кладут подарочки. Обычно это пробники. А однажды обнаружила в заказе подарочную кисть кабуки baby. Было безумно приятно:))