Опубликовано 28 Май, 2013 - 08:43

Решила и я позаботиться о своей коже и перейти на минеральную косметику. К тому же она оказалась не слишком дорогой, как я раньше думала,ориентируясь на известные бренды(Ширкавер, Джейн Иредаль).Попала я на сайт mineralmix.Сайт хорошо оформлен, удобный интерфейс, и я заказала себе пробники пудры и румян.Заказом не была разочарована,товар качественный. И я уже собиралась заказывать себе полные варианты продукции. Но меня оскорбил факт отсутствия самовывоза, т.к. мне не хотелось платить курьеру 200 рублей за доставку( живу я в соседнем доме). И вот я решила заглянуть на другие сайты, сравнить. И как же я была удивлена и возмущена, обнаружив сайты с более широким ассортиментом и более низкими ценами?!(правда, долго искала) Платить 200 р курьеру, который сделает 3 шага, потом переплатить 150 р наценки на каждый товар-нет, решила я. Надо быть умнее) Но это личное дело каждого. Тем, кто живет в Уфе и срочно нужна косметика,то наличие такого сайта и офиса в самом городе очень удобно.Доставка осуществляется на следующий же день. Но мне лично ассортимент показался скудным: очень мало оттенков теней и румян, в основном темные цвета. Это еще одна причина помимо цены, которая сподвигла меня заказывать на другом сайте.

пудра основа для светлой кожи с нейтральным подтоном (Lumiere Cosmetics) на сайте Mineralmix

Если кому-то интересно: Сайт на котором в итоге я заказала Mineral Care- цены существенно ниже! И еще один сайт , который я просто приметила Magic Minerals. Цены и продукция у них похожи, сделала выбор исключительно методом тыка в пользу M.C.) Всем очень довольна, и пробники положили в качестве подарка, вроде мелочь, а приятно. Но все руки не доходят отзыв написать 😞

цена данной пудры на сайте Mineralmix (20 мл.)

Разницу цен показала на фото. Комментарии прилагаются.

Та же основа и ее стоимость на сайте Mineral Care. Пусть вас не смущает разница упаковок на фото, на данном фото вариант пробника (5 мл).
Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Хорошее обслуживание
Недостатки
  • Отсутствует самовывоз
  • Скудный выбор цветовой палитры
  • Цены значительно завышены
Hureirahне рекомендует
29.05.2013
А в каких магазинах нашли выбор больше и цены ниже, поделитесь пожалуйста.
08.09.2013
А я постоянно заказываю минеральную косметику в этом магазине.
Удивляет и радует очень быстрая доставка. Даже если заказываю вечером, то на следующий день утром привозят. За это совершенно не жалко 200 руб.
Первый раз заказывала пробники по почте. Пришли письмом в конверте через три дня. Доставка стоила всего 60 руб.
Ассортимент румян, конечно, желает оставлять лучшего. Я нашла свои в этом магазине - Matte Apricot. Запаслась большой баночкой.
Не везде можно найти мои любимые основы Lumiere. А на этом сайте их много.
Мне нравится, что у них оригинальная упаковка идет почти на все продукты. Это радует, т.к. точно знаешь не подделка.
А цены нормальные, я сравнивала.
17.09.2014
Hureirah спасибо за отзыв о нашем магазине.
Жаль, что Вам он не понравился.

Действительно, самовывоза у нас нет.
Это особенности интернет-магазинов, у которых нет лишнего обслуживающего персонала.
Доставка 200 рублей по городу Уфе для заказов ниже 1500 рублей.
Курьерская доставка бесплатная для заказов от 1500 рублей.
Для самых маленьких заказов, включающих в себя только пробники, доставка 70 рублей.

Мы стараемся держать цены как можно самыми низкими.
Вы дали ссылки на украинские интернет-магазины. Сравнение некорректно, т.к. обменный курс валют у нас разный, зарплаты-пенсии разные, цены на все разные.
20.11.2014
а у меня практически вся косметика из этого магазина. Мне нравится