Опубликовано 6 Май, 2014 - 22:44

Давно хотелось узнать, что же такое минеральная косметика, долго искала сайты, сравнивала цены и ассортимент. Остановила выбор на сайте [ссылка]. Магазин находится в городе Уфа. Здесь представлен хороший ассортимент, много брендов и приятные цены. С выбором всегда может помочь онлайн-консультант, с которым я активно советовалась, когда делала заказ.

На сайте очень легко ориентироваться, выбор осуществляется по бренду, по разновидности, а также по типу кожи, мне было проще делать выбор по бренду. Наведя мышь на бренд тут же можно видеть его ассортимент.

Представлены следующие бренды:Coastal Scents, Lucy Minerals, Monave, Sweetscents, The All Natural Face, Simply Naturals, Willow Tree Minerals, Real Techniques, Heavenly Mineral Makeup, Ecotools.

Ассортимент: Основы, праймеры, финишная пудра, корректоры и консилеры, тени, румяна, кисти, наборы, аксессуары

Расфасовка продукции осуществляется самим магазином. Минеральная косметика представлена в виде пробника - пакетика, пластиковой баночки весом 5гр и полноценная версия, объемом 20гр. Также есть целые наборы пробников косметики по каждому оттенку кожи.

Для новичков есть отдельные колонки о том, как и чем правильно наносить минеральную косметику. На каждое средство есть достаточно подробное описание, как использовать и какому оттенку кожи средство подходит. Опять же в всегда можно обратиться к онлайн-консультанту.

Регистрация, оформление заказа, скидка.

С заказом не было проблем, для начала прошла регистрацию, заполнение осуществляется на русском, кроме «имя пользователя» - или по-другому логина – здесь заполняется латиницей. Далее определилась со средствами и их объемом, добавила в корзину. После того как выбрала все, что хотелось, в корзине появился перечень продукции и цен, а также общая сумма.

В корзине есть возможность использовать скидку 7%. Для этого в появившемся поле - "Если у Вас есть код купона, пожалуйста, введите его ниже:" нужно ввести код. Код на 7 процентную скидку получить легко, если вы уже заказывали в магазине продукцию, для этого нужно добавиться в группу вконтакте [ссылка] , разместить фото в альбоме фотографии ранее приобретенного товара, подписать его название и название магазина. Также помимо этого, в магазине каждую неделю идут новые скидки и акции.

Оплата

После оформления заказа на почту автоматически приходит письмо, немного позже, после проверки, все ли имеется в наличии, магазин вышлет еще письмо с реквизитами для оплаты на карту Сбербанка, в Qiwi-кошелек или на Яндекс-деньги. Счет, который приходит для оплаты включает в себя стоимость доставки. Я оплату производила на карту Сбербанка. После оплаты отправила письмо им на электронную почту, они же подтвердили платеж ответным письмом. Мой заказ был отправлен на следующий день после оплаты, а на почту был выслан номер для отслеживания посылки.

Способы и цены по доставке:

Почтовая посылка - 220.00 руб.(я пользовалась этим вариантом)Бандероль 1 кл. -280.00 руб.

Бесплатная доставка по России при заказе от 2500рубБесплатная доставка по Уфе при заказе от 1500 руб.

Курьерская доставка по Уфе- 200.00 руб.

Доставка пробников заказным письмом -70.00 руб.

Наложенный платеж – предоплата 200 руб. Остальная оплата на почте при получении посылки

Заказ оформила 23.01.2014, получила на почте посылку 07.02.2014, от момента заказа до получения прошло 2 недели. В течение всего времени посылка благополучно отслеживалась.

Заказ пришел в мягком пакете. Внутри пакета был общий сверток, который можно разделить на 3 составляющие:

Заказанные пробники, которые лежали в отдельном пакете

Основа Fair Foundation (Lucy Minerals)

Основа Cream OCC Foundation (Lucy Minerals)

Основа Cream OCS Foundation (Lucy Minerals)

Тени Lovers Moon (Sweetscents)

Отзыв на тени http://irecommend.ru/content/mineralnye-teni-v-ottenke-lovers-moon-i-taup-foto-teneimakiyazhi

Подарок от магазина (у меня он состоял из 3х пробников, это конечно очень приятно).

Вуаль-глоу Wedding Day (The All Natural Face)

Тени Café Lattе (Monave)

Отзыв http://irecommend.ru/content/mineralnye-teni-v-ottenke-kafe-latte-foto-teneimakiyazhi

Праймер-уход Rejuvenation (Willow Tree Minerals)

В отдельной пузырчатой пленке были завернуты баночки, весом по 5 гр, видимо, чтобы не разбились в дороге.

Тени:

1.Тени Taup

Отзыв http://irecommend.ru/content/mineralnye-teni-v-ottenke-lovers-moon-i-taup-foto-teneimakiyazhi

2.Тени Hazelnut (Simply Naturals)

3.Тени Gem (Simply Naturals)

Отзыв http://irecommend.ru/content/mineralnye-teni-v-ottenke-gem-i-hazelnut-foto-teneimakiyazhi

Румяна Sweet Cheeks (Heavenly (AF) Mineral Makeup)

Отзыв http://irecommend.ru/content/prekrasnye-rumyana-v-ottenke-sweet-cheeks-foto-rumyan-i-rezultata

Румяна-глоу Apricot Kisses (The All Natural Face)

Отзыв http://irecommend.ru/content/delikatnyi-abrikos-na-vashikh-shchechkakh

Элексир красоты Праймер-уход Enhance (Heavenly (AF) Mineral Makeup)

Отзыв http://irecommend.ru/content/iteresnoe-mnogofunktsionalnoe-sredstvo-foto-sredstva-i-kozhi

Kerrie Light Warm (Monave)

Отзыв http://irecommend.ru/content/ottenok-kerrie-light-warm-dlya-svetloi-kozhi-s-teplym-podtonom-foto-osnovy-i-litsa

Очень понравилось, как все было упаковано, ничего не рассыпалось и не разбилось.

Резюме: конечно, буду рекомендовать данный магазин для новичков и любителей минеральной косметики.

Достоинства
  • : большой выбор
  • Хорошее обслуживание
OlyaRaрекомендует
06.05.2014
какой хороший магазин - люблю подарочки
Отличные покупки) 😉
Надо будет туда заглянуть 😊
07.05.2014
Я тоже покупала там. Можно, конечно, придраться к мелким мелочам, но в общем и целом магазин неплох. А бандеролька 1 классом в последний раз долетела за 3 дня! Вернее, это все время с момента заказа - 3 дня. Немыслимые скорости просто 😊
В закладки 😉
цены на доставку вполне разумные 😊
отличный заказ)
Вполне неплохой сервис 😉 Пойду занырну в этот магазин 💰
Возьму на заметку 😉
07.05.2014
ВАУ! 😊 Так вот где Вы затариваетесь минеральной косметикой. 😊 Не знаю есть ли у нас такое, врятли. 😞
Надо будет попробовать воспользоваться их услугами!
07.05.2014
Так вот где вы заказывает минеральные прелести о которых пишите отзывы 😊
07.05.2014
Спасибо Sofi_ya, Юля, GalinAh, СъЮ - бандеролька и так быстро??!! В следующий раз закажу именно так))ни разу ни чего так быстро не приходило))
Спасибо La_Muchacha, Вита Астер, Жанна, Tatyana.Tatyanochka, Наталья Король - даа затариваюсь я там 😁
Спасибо Марина Коноплицкая , Femme Fatale - да, именно там 😁
07.05.2014
Спасибо за совет, буду знать
интересно
07.05.2014
Интересный сайт, тем, кто любит минералы есть из чего выбрать!
какой хороший магазин.
покупки классные) 😂
ТОже хочу заказать)
Отличные покупки))
И интернет магазин хороший. 😊
Отличные покупочки - любимые минералы 🎉
08.05.2014
OlyaRa, за три дня - это если 1 классом. Там в способах доставки есть выбор. Обошлась мне эта доставка в 203р. Это если без всяких подарочных штучек заказывать. По-моему, неплохо 😊
08.05.2014
Спасибо воронина татьяна сергеевна, Alla_Joz, Lavande, Оксаночка..ksuxa, Анастасия Птичка ,K.Kristina , mad_kristi , Съю - думаю, что просто отлично)) не люблю долго ждать(( Сейчас вон моя посылка с айхерб где-то заблудилась( уже больше 3х месяцев гуляет( когда долго ждешь это так неприятно((
Не слышала о таком магазине, заинтересовал!
Какие интересные штуковины! Хочу сразу все 😉
08.05.2014
Схожу в этот магазин, присмотрюсь
Интересный ИМ. 😊
08.05.2014
Заглядывала на этот сайт; показался очень удобным, и цены нормальные 😊
С хорошими покупочками! И с подарками 🎉 (которые, конечно, всегда приятно получать, особенно, когда они интересные) 😊
09.05.2014
Как решусь на минеральную косметику, обязательно попробую этот сайт.
11.05.2014
нужно заглянуть 😊
11.05.2014
а я в другом ИМ минералки заказывала 😊 но и этот возьму на заметку. хороший магазинчик)
12.05.2014
Хорошие покупки, какой интересный магазинчик, я тоже подарки люблю 😁
с приятными покупками 😊
12.05.2014
Спасибо за отзыв...магазинчик судя по всему не плохой... 😊
13.05.2014
Интересная посылочка. Я минеральной косметикой не пользовалась, но люблю лазить по магазинам. 😊
13.05.2014
Спасибо девочки - Наталья Карпович, Alllisa, Мелисса, Anna Raven, Катер, Наташа, Николяша, Дари_Я, Innalina, GlamCranberry,EVGENIA _ 27, AlyonkaLis 😊 😊
Сколько всяких полезных баночек!.. Прогуляюсь до магазина 😊
13.05.2014
По-моему, все уже здесь попробовали минеральную косметику кроме меня!
13.05.2014
Спасибо, что заглянули Lena-Luna и Muumimamma - у Вас все впереди, еще распробуете 😁 😉
13.05.2014
я пока к минералам только иду...дооолго иду, и все никак не дойду;)
15.05.2014
Спасибо Илона) еще дойдешь)) 😉