Давно хотелось узнать, что же такое минеральная косметика, долго искала сайты, сравнивала цены и ассортимент. Остановила выбор на сайте [ссылка]. Магазин находится в городе Уфа. Здесь представлен хороший ассортимент, много брендов и приятные цены. С выбором всегда может помочь онлайн-консультант, с которым я активно советовалась, когда делала заказ.
На сайте очень легко ориентироваться, выбор осуществляется по бренду, по разновидности, а также по типу кожи, мне было проще делать выбор по бренду. Наведя мышь на бренд тут же можно видеть его ассортимент.
Представлены следующие бренды:Coastal Scents, Lucy Minerals, Monave, Sweetscents, The All Natural Face, Simply Naturals, Willow Tree Minerals, Real Techniques, Heavenly Mineral Makeup, Ecotools.
Ассортимент: Основы, праймеры, финишная пудра, корректоры и консилеры, тени, румяна, кисти, наборы, аксессуары
Расфасовка продукции осуществляется самим магазином. Минеральная косметика представлена в виде пробника - пакетика, пластиковой баночки весом 5гр и полноценная версия, объемом 20гр. Также есть целые наборы пробников косметики по каждому оттенку кожи.
Для новичков есть отдельные колонки о том, как и чем правильно наносить минеральную косметику. На каждое средство есть достаточно подробное описание, как использовать и какому оттенку кожи средство подходит. Опять же в всегда можно обратиться к онлайн-консультанту.
Регистрация, оформление заказа, скидка.
С заказом не было проблем, для начала прошла регистрацию, заполнение осуществляется на русском, кроме «имя пользователя» - или по-другому логина – здесь заполняется латиницей. Далее определилась со средствами и их объемом, добавила в корзину. После того как выбрала все, что хотелось, в корзине появился перечень продукции и цен, а также общая сумма.
В корзине есть возможность использовать скидку 7%. Для этого в появившемся поле - "Если у Вас есть код купона, пожалуйста, введите его ниже:" нужно ввести код. Код на 7 процентную скидку получить легко, если вы уже заказывали в магазине продукцию, для этого нужно добавиться в группу вконтакте [ссылка] , разместить фото в альбоме фотографии ранее приобретенного товара, подписать его название и название магазина. Также помимо этого, в магазине каждую неделю идут новые скидки и акции.
Оплата
После оформления заказа на почту автоматически приходит письмо, немного позже, после проверки, все ли имеется в наличии, магазин вышлет еще письмо с реквизитами для оплаты на карту Сбербанка, в Qiwi-кошелек или на Яндекс-деньги. Счет, который приходит для оплаты включает в себя стоимость доставки. Я оплату производила на карту Сбербанка. После оплаты отправила письмо им на электронную почту, они же подтвердили платеж ответным письмом. Мой заказ был отправлен на следующий день после оплаты, а на почту был выслан номер для отслеживания посылки.
Способы и цены по доставке:
Почтовая посылка - 220.00 руб.(я пользовалась этим вариантом)Бандероль 1 кл. -280.00 руб.
Бесплатная доставка по России при заказе от 2500рубБесплатная доставка по Уфе при заказе от 1500 руб.
Курьерская доставка по Уфе- 200.00 руб.
Доставка пробников заказным письмом -70.00 руб.
Наложенный платеж – предоплата 200 руб. Остальная оплата на почте при получении посылки
Заказ оформила 23.01.2014, получила на почте посылку 07.02.2014, от момента заказа до получения прошло 2 недели. В течение всего времени посылка благополучно отслеживалась.
Заказ пришел в мягком пакете. Внутри пакета был общий сверток, который можно разделить на 3 составляющие:
Заказанные пробники, которые лежали в отдельном пакете
Основа Fair Foundation (Lucy Minerals)
Основа Cream OCC Foundation (Lucy Minerals)
Основа Cream OCS Foundation (Lucy Minerals)
Тени Lovers Moon (Sweetscents)
Отзыв на тени http://irecommend.ru/content/mineralnye-teni-v-ottenke-lovers-moon-i-taup-foto-teneimakiyazhi
Подарок от магазина (у меня он состоял из 3х пробников, это конечно очень приятно).
Вуаль-глоу Wedding Day (The All Natural Face)
Тени Café Lattе (Monave)
Отзыв http://irecommend.ru/content/mineralnye-teni-v-ottenke-kafe-latte-foto-teneimakiyazhi
Праймер-уход Rejuvenation (Willow Tree Minerals)
В отдельной пузырчатой пленке были завернуты баночки, весом по 5 гр, видимо, чтобы не разбились в дороге.
Тени:
1.Тени Taup
Отзыв http://irecommend.ru/content/mineralnye-teni-v-ottenke-lovers-moon-i-taup-foto-teneimakiyazhi
2.Тени Hazelnut (Simply Naturals)
3.Тени Gem (Simply Naturals)
Отзыв http://irecommend.ru/content/mineralnye-teni-v-ottenke-gem-i-hazelnut-foto-teneimakiyazhi
Румяна Sweet Cheeks (Heavenly (AF) Mineral Makeup)
Отзыв http://irecommend.ru/content/prekrasnye-rumyana-v-ottenke-sweet-cheeks-foto-rumyan-i-rezultata
Румяна-глоу Apricot Kisses (The All Natural Face)
Отзыв http://irecommend.ru/content/delikatnyi-abrikos-na-vashikh-shchechkakh
Элексир красоты Праймер-уход Enhance (Heavenly (AF) Mineral Makeup)
Отзыв http://irecommend.ru/content/iteresnoe-mnogofunktsionalnoe-sredstvo-foto-sredstva-i-kozhi
Kerrie Light Warm (Monave)
Отзыв http://irecommend.ru/content/ottenok-kerrie-light-warm-dlya-svetloi-kozhi-s-teplym-podtonom-foto-osnovy-i-litsa
Очень понравилось, как все было упаковано, ничего не рассыпалось и не разбилось.
Резюме: конечно, буду рекомендовать данный магазин для новичков и любителей минеральной косметики.