С недавних пор я стала настоящей поклонницей минеральной косметики, и этому есть свои причины:
- минеральные пудры имеют стопроцентный натуральный состав,
- они отлично маскируют недостатки и при правильном нанесении совсем не заметны на коже,
- минеральный макияж очень стойкий и сохраняет свой первоначальный вид даже в конце дня,
- возможность использовать для любого типа кожи ( жирной, нормальной, комбинированной). Если вы думаете, что такую пудру нельзя использовать обладательницам сухой кожи - вы глубоко заблуждаетесь . Минеральные пудры подходят для сухой и даже чувствительной кожи и являются гипоалергенными.
О торговой площадке MineralMix. ru я узнала на Айрекоменде, прочитав отзыв OlyaRa я решилась разместить свой заказ в этом интернет- магазине.
Так выглядит главная страница сайта
На главной странице мы можем увидеть новости сайта: информация о поступлении новых товаров, акциях, скидках.
Магазин полностью на русском языке.
Оформление достаточно симпатичное, неброское, удобный интерфейс.
Категории:
На каждую категорию имеются фильтры: по брендам, по тону, это очень удобно.
Ассортимент магазина необычайно разнообразен, представлен он 13 - ю известными брендами, самыми моими любимыми являются Monave и Sweetscents
Огромный выбор пудр для любого оттенка и типа кожи. Здесь вы найдете все необходимое для минераломакияжа : праймеры, основы, вуали, корректоры, румяна,тени,
а также специальные кисти и аксессуары.
На каждый товар вы найдете подробное описание, с указанием полного состава.
Приобрести продукцию можно в разных объемах - виде пробников в пакетике и баночках со сифтером ( 5, 10 мл)
Специально для тех покупателей, которые еще не имели знакомства с минеральной косметикой есть специальные колонки, в которых рассказано как правильно пользоваться минералами.
Оформить заказ не составляет труда, для этого нужно пройти регистрацию, которая займет у вас несколько минут.
Затем добавить нужный товар в корзину, выбрать нужный способ доставки ( подробнее о способах доставки можно прочитать здесь). Оплачиваете вы после того как вам на электронный адрес придет письмо с реквизитами для оплаты.
Оплатить можно следующими способами:
- Яндекс - деньги
- На карту Сбербанка
- На Qiwi - кошелек
После того как оплатили, нужно написать об этом в интернет - магазин. Вот и все.
Отправили мне заказ на следующий день после оплаты.
Пришла посылка мне через 12 дней ( от Уфы до Красноярского Края), забирала я ее в своем почтовом отделении.
Заказ пришел аккуратно упакованный в целости и сохранности.
Основной заказ включал: 2 праймера, основу, румяна, он был упакован в прозрачный пакет.
1. Праймер SweetScents Green Tea Nigt не только гладит кожный рельеф, но и оздоровит кожу.
2. Праймер для сокрытия расширенных пор Sweetscents Hide - A- Pore ( баночка со сифтером объемом 10 мл - цена 370 рублей) сглаживает и минизирует расширенные поры.
3. Основа Lusy Minerals Oil Control Carbonate Bisque OCC Foundation ( баночка со сифтером 10 мл, цена 470 рублей). Идеально ровный тон без эффекта маски.
4. Румяна Monawe полуматовые придадут личику нежный и благородный румянец.
К заказу прилагался презент в виде трех пробников теней и мерной ложечки. Очень приятно!
В этом интернет магазине огромный выбор минеральной косметики и каждый может подобрать себе подходящий вариант по оттенку и типу кожи.
Приятные цены и отличный сервис однозначно порадовали.
Рекомендую!