Опубликовано 24 Февраль, 2021 - 09:44

150 руб.

Привет! Привет!

Давно не писала отзывы, куда-то на время исчезло вдохновение)

Но пора исправляться...

И начну я с крема, который у меня давно уже закончился, использовала я всю тубу до конца и от меня максимум объективности.

Итак, приступим, герой сегодняшнего отзыва Крем для тела серии Kamchatka «СОК ТАЙГИ» идеальная гладкость и эластичность кожи".

Поместили крем в довольно объёмную пластиковую тубу, выходное отверстие надёжно запечатали фольгой, в коробку тубу не помещали, да это и незачем, на мой взгляд.

По консистенции крем довольно густой. Цвет у крема белый со слегка розовым оттенком.

На кожу наносится не очень легко, его нужно тщательно растирать. И вот это один из его минусов. Дело в том, что при растирании крем оставляет белые полосы, убрать которые - это мучительный и долгий процесс. При этом если переборщить с растиранием, крем начинает скатываться. Бррр... Я такие средства стараюсь обходить стороной, потому как это ощущение скатывания средства не перевариваю.

Плюс ко всему после нанесения крема остаётся ощущение, что кожу покрыли плёнкой и она не дышит. Что именно даёт такой эффект, я сказать не могу, но такие средства мне встречались не раз. Возможно, если знать какой именно ингредиент шалит, то прочитав состав крема, я бы его и не купила, но работаем с тем, что имеем)

В конце всех мучений кожа выглядит, конечно, более напитанной, чем была до этого, но этот эффект сохраняется ровно до первого контакта с водой. После принятия душа кожа выглядит так же, как и перед нанесением средства.

О накопительном эффекте тоже говорить не приходится, потому как я его не наблюдала.

На обратной стороне упаковки вся необходимая для использования информация, в том числе состав крема. Фото прилагаю.

Как видите, состав вполне себе неплох, как и у большинства средств у Natura Siberica.

Но главное ведь для потребителя - это, чтобы этот замечательный состав РАБОТАЛ! И всё, что наобещал производитель было правдой, а не пустой рекламой.

И вот здесь-то и возникает проблемка...

А зачем нам лишние проблемы? Нам нужны только позитивные эмоции от использования косметических средств;)

Р.S.: И что касается аромата: абсолютно ничего особенного, никакого аромата тайги или ещё чего-нибудь запоминающегося. После нескольких дней использования он меня даже стал раздражать. Ни о чём...

Достоинства
  • Низкая стоимость
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не увлажняет
  • Полосит при нанесении
  • Странный запах
  • Увлажнения не хватает на весь день
Lady Greenне рекомендует