Опубликовано 25 Август, 2020 - 10:39

Здравствуйте.

Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о бальзаме для волос Ромашка Крымская от Дом Природы.

Данный бальзам приобрела в Крыму спустя неделю отдыха, когда волосы от солнца и моря уже порядком подсушились и после душа стали хуже расчесываться.
От бальзама всегда жду одного эффекта - легкое расчёсывание волос после душа.

задача любого бальзама заключается в том, чтобы после мытья волос шампунем, создать защитный слой, который предотвращает ломкость волос во время расчесывания, снимает статическое напряжение.

Продавец данный бальзам очень рекомендовала, да и мельком глянув отзывы, увидела только положительные.

Что обещает производитель:

Натуральный бальзам с ромашкой и кератином обеспечит глубокое восстановление ослабленных волос, их питание и защиту от негативных воздействий окружающей среды. Экстракт и эфирное масло ромашки благоприятно воздействуют на кожу головы и волосы по всей длине, облегчают расчесывание. Масло ши, богатое витаминами, минералами и жирными кислотами, придаст прядям блеск и шелковистость, поможет укрепить корни. Кератин поможет восстановить волосы, поврежденные при частой укладке. Бальзам обладает тонким и нежным ароматом.

Дизайн упаковки на мой взгляд приятный.

Бальзам белого цвета, пахнет нейтрально. По консистенции он жидковатый, на ощупь напоминает жидкую сметану. При смывание с кожи не оставляет на ней ни грамма жирной пленки.

Первые сомнения на счёт его эффективности возникли при выдавливании на руку, ведь бальзам должен обволакивать волос, а соответсвенно быть хоть немного жирным.
Наносится на волосы он неудобно , все из-за того же отсутсвие жирности. Какое бы ты количество бальзама не нанесла, кажется, что ты ничего не использовала.

При смывание бальзам на волосах тоже не чувствуется и как можно уже догадаться, эффекта от его использования ноль, волосы расчёске не поддаются.

После возвращения с моря, бальзам был отдан маме, так как я его не оценила. Ее мнение о данном продукте абсолютно такое же, что это самый бесполезный бальзам, ведь от его использования нет никакого эффекта.

Итого:

+ для меня их нет;

- абсолютно бесполезный бальзам, ещё и не дешёвый. Волосы не увлажняется, расчёсывание не облегчает, никакого положительно эффекта от использования бальзама нет.

Искренне не понимаю откуда столько положительных отзывов, ведь бальзам не справляется даже с элементарной функцией: облегчение расчесывания.

Данный продукт не рекомендую, деньги на ветер, не иначе.

Недостатки
  • Абсолютно нет эффекта от применения
  • Дорого
Танюшка_Печенюшкане рекомендует