Опубликовано 30 Март, 2016 - 16:49
Отличается ли твердый шампунь от шампуневого мыла? Для каких волос подойдет? Можно ли его использовать без бальзама? Все ответы в моем отзыве, а также результат)
ecoTatiрекомендует
Классная косметика у Мила Мило)) у нас в Украине тоже их магазин открылся)
Думаю заглянуть к ним)
Мылко замечательное, но я с твердыми шампунями не дружу.
Думаю заглянуть к ним)
Мылко замечательное, но я с твердыми шампунями не дружу.
Скоро и я смогу попробовать продукцию этой фирмы, с твердыми шампунями еще не знакома...После вашего отзыва захотелось попробовать...
Ох, а я все никак не доберусь до таких шампуней)) И правда очень удобный вариант в дорогу^_^
Очень давно хочу познакомиться с твердыми шампунями 😊 волосы после этого такие гладкие, как шелк 😉
Есть твердый шампунь от Meela Meelo, еще не опробовала 😉
Судя по отзыву, интересная штуковина 😉
Судя по отзыву, интересная штуковина 😉
Меня так привлекает твердый шампунь.. Но покупала несколько раз, и всегда не подходил(
Люблю твердые шампуни. При возможности, такой шампунь тоже попробовала бы. 😊
Заинтриговали) Еще и не пересушивает, и без бальзама! У Вас красивые, такие гладкие волосы)
_diamondgirl_ , попробуйте!
Авдеева, круто они и до Украины добрались! Попробуйте!
Extraterrestrial, попробуйте)
Ann Grays, попробуйте, будет интересно подойдет ли он вашим чудо-кудряшкам) для поездок вообще удобный, учитывая, что мне еще и бальзам с ним не нужен)
M_a_s_h_a, я хочу от Савонри попробовать, сравнить.
Бобби, спасибо 😊
ஐ Infanty ஐ, я после Спивак не могла решиться, чтобы их попробовать, но мне отлично подошел)
Викуля_капризуля, спасибо 😊
steptati, да он классный)
ЯГОДКА-ПОЛИНКА, будет интересно почитать)
Little kitten, обидно(
Svetlana Inozemtseva, попробуйте)
Cherryblossoms, попробуйте)
nataliya34 , попробуйте)
zhahanutik, спасибо 😊
Авдеева, круто они и до Украины добрались! Попробуйте!
Extraterrestrial, попробуйте)
M_a_s_h_a, я хочу от Савонри попробовать, сравнить.
Бобби, спасибо 😊
Викуля_капризуля, спасибо 😊
steptati, да он классный)
ЯГОДКА-ПОЛИНКА, будет интересно почитать)
Little kitten, обидно(
Svetlana Inozemtseva, попробуйте)
Cherryblossoms, попробуйте)
nataliya34 , попробуйте)
zhahanutik, спасибо 😊
Даже не думала, что твердый шампунь может быть настолько хорошим, стоит попробовать.
очень наглядный отзыв,волосы смотрятся классно.тоже перехожу на твердые шампуни от Милы,эффект нравится,но не с каждым можно обойтись без бальзама. 😊 заказал себе чай в дополнение к предыдущим.
В последнее время очень полюбила твердые шампуни, надо бы и у meela meelo его попробовать 😊 Очень симпатичная шайба 😊
Хороший шампунь! Нужно и мне попробовать твердые, а то я все опасаюсь, что не подойдет 😂
Скажите, правду пишут, что с твердыми шампунями волосы медленнее пачкаются и можно реже мыть голову? Или все как обычно?
Хороший результат 😂
Я пока побаиваюсь твёрдых шампуней, есть опасение пересушить длину и кончики!
Я пока побаиваюсь твёрдых шампуней, есть опасение пересушить длину и кончики!
не пробовала еще твердые шампуни, но уверена что они не хуже жидких. Правда боюсь, что будет сушить, а то обычно многие об этом пишут
Давно хочу попробовать твёрдый шампунь 😊 А у Meela Meelo так много заманчивых средств, надо бы уже что-нибудь заказать))
шампунь в таком формате не пробовала, но очень интересно. понравился эффект на волосах 😊
Шикарный результат. Я как то побаивалась твердых шампуней, но вы меня переубедили, обязательно закажу!
Vitaminka, в моем случае наоборот, пачкаются чуть быстрее, обычно мою голову раз в 4 дня, а тут мою голову раз в 3 дня) Видимо из-за масел в составе.
Пользовалась твердым натуральным шампунем всего пару раз, березовый от Олеси Мустаевой. На второй раз он раскрошился, пришлось выбросить
Я наверное тоже все таки созрела на пробу твердого шампуня)
люблю холодок на коже головы- очень приятные ощущения) и радует что волосы не путает и не сушит -именно из за этой боязни я до сих пор не попробовала сей продукт ❗
Всегда покупала только продукцию Спивакъ, но их мыло-шампунь - это что-то! Никакое в общем. Надо и мне делать заказ в Meela Meelo.