После опыта использования libero zoo 4 я решила купить дочке up&go, только уже размер 5.Как и у предыдущих я выявила ряд плюсов и минусов.
Цена упаковки Libero Up5 от 360 до 400 рублей за 16 штук. Но выгоднее покупать большие упаковки. Сделаны эти трусики в России по ТУ.
На упаковке довольно разборчиво можно почитать об этих трусиках- лупа не нужна. Тут есть и линейка размера разных видов Либеро, и способ утилизации подгузника, и преимущества трусиков.
Плюсы
1. Приятные на ощупь- мягкие и не шуршат как бумажные. шелковистые боковинки и поясок, не давит.
2. Приятный дизайн, разные цветные картинки с лисичками, цеточками и тд.
3. Не протекают если правильно подобран размер.
4. Не пахнут, а это довольно важно, ведь ребенок не должен задыхаться от сильной отдушки!
5. Хорошо сидят на ребенке ( если правильно подобран размер)
6. Довольно тонкие и не мешают движениям ребенка.
7. Есть клеящая лента- очень удобно!
8.Цена трусиков Либеро значительно ниже, чем у других марок.
Минусы
1. Маломерят на 1 размер. Наша дочка весит 9.100 в 10 месяцев и ей подошли либеро 5 идеально, хотя 5 это 10-14кг.
2. Из за первого пункта выходят дороже и 4 стоят уже как за размер 5.
3. Впитывают меньше pampers, скажем так:среднячок. На 3 часа вполне хватает, а больше ребенок редко находится в одном и том же подгузнике.
4. Вот еще один минус, которого небыло у zoo трусиков: внешняя поверхность трусиков притягивает на себя все! Буквально крошки с печенья, ниточки и прочее. Ребенок прилюбил отдирать с них ворсинки. После использования эти трусики становятся немного бородатыми и неопрятными.
5. Пару раз протекали.
6. Становятся твердыми по мере наполнения подгузника...очень твердыми.
7. Внутренняя поверхность дешевенькая- не такая как в японских.
Итак, я нашла 8 плюсов и 7 минусов трусиков LiberoUp&Go, однако считаю, что они достойны внимания. Я буду еще покупать Libero и попробую другие серии этих подгузников!
Другие подгузники и трусики:
Libero UpandGo в новом дизайне Zoo