Сегодня, мой отзыв посвящен такой, маленькой, но важной части маникюрного декора, как шиммер. Не смотря на изобилие всевозможных блестяшек, качественные блестки не так то и просто найти. Поэтому спешу показать голографические блестки, которые отлично себя показали при втирке.
Все блестки марки Royal продаются в пакетиках. В такой фасовке есть как плюсы, так и минусы. С одной строны, пользоваться блестками до ужаса не удобно. С другой стороны, в пакетике блесток существенно больше, чем обычно насыпают в баночку. Заказывая эти блестки готовьтесь к тому, что их желательно пересыпать в какую-нибудь более удобную тару.
Самый удобный и простой вариант - это баночки, в которые обычно наливают соус для суши. Такую хитрость мне недавно рассказала подружка. Очень удобный вариант для различных посыпушек. Баночки прозрачные и видно что находится внутри.
Если же блестки пересыпать в обычные маленькие баночки, то весь пакетик не уберется. Останется еще 1/2 или 1/3 пакетика. Вот пример заполненной баночки от которой у меня еще осталась внушительная часть блесток:
У Royal можно приобрести два вида блесток: Шиммер и Зеркальный блеск. Они очень сильно отличаются размером и эффектом. Шиммер - это более крупные блестки, а зеркальный блеск - очень мелкие. На фото, практически не удается передать как выглядят отдельные блестки Зеркального блеска.
Шиммер я выбрала в трех оттенках : Лазерное серебро, Темно-розовый, Мерцающая сирень. Все эти блестк дают яркий голографический перелив.
Зеркальный блеск у меня в трех оттенках: Золото, Красное золото, пурпурно розовый. Среди них, только Красное золото с эффектом голографика, остальные не переливаются.
Хоть фото и не очень хорошо передает перелив блесток, все же очевидно, что шиммер более явно переливается и выглядит ярче.
Чтоб показать нагляднее, я втерла 3-и оттенка Шиммера и один Зеркального блеска в липкий слой гель-лаков.
В качестве подложки я старалась подобрать гель-лак подходящий под блестки. На этом фото очень наглядно показано, на сколько шиммер ярко смотрится на ноготках. Блестки ложатся очень тонко, не образуют колючих уголков. Чтоб покрытие смотрелось глянцевым, я его перекрываю двумя слоями топа.
В данном маникюре был использован шиммер Лазерное серебро, втертый в черный гель-лак.
Имея даже небольшую палитру качественных блесток можно существенно увеличить свои возможности в декоре. Помимо втирки, блестки имеют широкий спектр для применения, достаточно лишь включить фантазию или открыть интернет =)
Стоимость одного пакетика с блестками 50руб. Заказать их можно в интернет-магазине [ссылка] [ссылка]
Мои мастер-классы по маникюру:
Отзывы о наращивании ногтей:
- Гибридная лампа для наращивания и гель-лака
- Нанесение базового покрытия чтоб не было отслоек
- Однофазный LED гель Royal
- Камуфляж с красивым телесным оттенком Royal
- Мерцающий камуфляж Royal
- Финишный гель Royal
- Матовый финиш Royal
___❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___
Спасибо за внимание к отзыву! С уважением, Таня.
~ ❤~ Подписывайтесь на новые отзывы ~ ❤~