Опубликовано 12 Апрель, 2020 - 14:32

год или более

Доброго времени суток, дорогой читатель!

На повестке дня сегодня увлажняющая маска от бренда ORGANIC KITCHEN.

К продуктам этой фирмы у меня довольно положительное мнение. Именно эту баночку я беру уже в третий раз и очень довольна.

Общая информация:

Место покупки: Магазин "Оптима"

Бренд: ORGANIC KITCHEN

Объем: 100 мл

Страна производства: Россия

Срок хранения: 6 месяцев

Немного слов о самом бренде

ORGANIC KITCHEN - дочерний бренд фирмы organic ORGANIC SHOP. Бренд ORGANIC KITCHEN выпускает все в формате удобных баночек объемом 100 мл, и у негог часто можно найти интересные продукты. Цена доовльно бюджетная, от 80 рублей до 150 рублей.

Внешний вид

Стильная черная баночка из пластика объемом 100 мл. На крышке и сбоку есть зеленая этикетка с названием продукта и названием фирмы. На дно приклеена белая этикетка с составом, сроком годности и способом применения.

Сам продукт и применение

Внутри баночки находится маска прозрачно-салатового цвета. По консистенции похожа на желе. Набирается и распределяется по коже довольно легко. Я рапспределяю маску влажными пальцами и оставляю на минут 10.Продукт расходуется довольно экономично. Смывается маска довольно легко, не оставляя стянутости или пленки на лице

Эффект от применения

После применения кожа хорошо увлжнена, шелушения исчезли и поры сузились. Также кожа стала матовой и цвет лица выровнялся.

Маска превосходно справляется со своей задачей и ей очень приятно пользоваться.

Я однозначно рекомендую этот продукт к покупке!

Увидимся в следуйщих отзывах!

Достоинства
  • Освежает
  • Приятная консистенция
  • Приятный аромат
  • Сужает поры
  • Хорошо увлажняет
  • Цена
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Нет
prasolova.marieрекомендует
12.04.2020
А я в ней разочаровалась.