Доброго времени суток, дорогой читатель!
На повестке дня сегодня увлажняющая маска от бренда ORGANIC KITCHEN.
К продуктам этой фирмы у меня довольно положительное мнение. Именно эту баночку я беру уже в третий раз и очень довольна.
Общая информация:
Место покупки: Магазин "Оптима"
Бренд: ORGANIC KITCHEN
Объем: 100 мл
Страна производства: Россия
Срок хранения: 6 месяцев
Немного слов о самом бренде
ORGANIC KITCHEN - дочерний бренд фирмы organic ORGANIC SHOP. Бренд ORGANIC KITCHEN выпускает все в формате удобных баночек объемом 100 мл, и у негог часто можно найти интересные продукты. Цена доовльно бюджетная, от 80 рублей до 150 рублей.
Внешний вид
Стильная черная баночка из пластика объемом 100 мл. На крышке и сбоку есть зеленая этикетка с названием продукта и названием фирмы. На дно приклеена белая этикетка с составом, сроком годности и способом применения.
Сам продукт и применение
Внутри баночки находится маска прозрачно-салатового цвета. По консистенции похожа на желе. Набирается и распределяется по коже довольно легко. Я рапспределяю маску влажными пальцами и оставляю на минут 10.Продукт расходуется довольно экономично. Смывается маска довольно легко, не оставляя стянутости или пленки на лице
Эффект от применения
После применения кожа хорошо увлжнена, шелушения исчезли и поры сузились. Также кожа стала матовой и цвет лица выровнялся.
Маска превосходно справляется со своей задачей и ей очень приятно пользоваться.
Я однозначно рекомендую этот продукт к покупке!
Увидимся в следуйщих отзывах!