Опубликовано 20 Июнь, 2017 - 22:26

Решила протестировать новую палетку теней от британской ТМ Lamel. Несмотря на то, что компании уже 5 лет, только недавно большой ассортимент этой косметики появился у нас в магазинах.

Тестировала я эту палетку в сравнении с такой популярной The NUDES on Maybelline. Хотела посмотреть различия пигментации теней да и качество в общем. И вот что я скажу - абсолютно ничем не хуже)) Да еще и такая разница в цене!:) Однозначно рекомендовала бы брать именно палетку от Lamel 😊

У теней довольно насыщенный цвет (пигмента достаточно), подойдет как для дневного,так и для вечернего макияжа. Выпускается эта палетка в 2 видах, та что у меня и такая же, только более теплая - NUDE BEAUTY. (преобладают коричневые и бежевые цвета)

Моя палетка выглядит вот так:

В наборе идет аппликатор и кисточка 2 в 1. Аппликатор из качественного паролона, а вот кисть не удобная - слишком жесткая для растушевки а для бровей вообще неподходящей формы. Ею разве что можно рисовать стрелки тенями, но и для этого удобнее была бы кисточка потоньше. Это,наверное, единственный, и такой несущественный минус что я нашла)))

Вот открытая палетка 😊

Держатся тени весь день, не скатываются, не стираются.

Верхний ряд - более светлые цвета, нижний - более темные. В правом нижнем углу и вовсе расположена ячейка с гелем для бровей. Коричневыми тенями, которые рядом очень удобно корректировать брови. Вообще, очень продуманный дизайн - огромный плюс!

Есть матовые оттенки и шиммерные. Шиммер совсем не крупный, а текстура теней очень мягкая, почти кремовая. Растушевываются хорошо.

А вот и свотчи:

Слева - верхний ряд, справа - нижний ряд теней. Немного разное освещение на фото, поэтому, добавляю еще одно фото нижнего ряда с обычным дневным освещением 😊

На наклейке сзади палетки указан состав и варианты макияжа.

Добавляю и эти фото 😊

У кого остались еще вопросы - отвечу в комментариях 😊

Достоинства
  • - достаточно стойкие;
  • Отлично растушевываются и наносятся
  • Хорошая пигментация
_Olga_R_рекомендует
красивые оттенки 😊
20.06.2017
ох, какие оттенки. ламел очень мне нравится, но таких теней у меня нет(
20.06.2017
Люблю такие оттенки, для повседневного макияжа и не только 😊
16.05.2018
красивые оттенки, как раз такие в последнее время полюбила. Надо поискать, если еще продается)
18.05.2018
Продаются такие еще, видела совсем недавно 😊
18.05.2018
значит надо успеть урвать)) как раз недавно ходила возле стенда Lamel, но как-то ничего не глянулось, надо внимательнее поискать)
05.07.2018
Для бровей холодный коричневый прям крутой) Все засматриваюсь на эту марку давно))
05.07.2018
До сих пор пользуюсь, кстати 😊