Всем привет:) Хочу поделиться с вами полезным открытием - отличным гель-лаком, не уступающим по качеству более дорогим аналогам.
BlueSky - шеллак китайской фирмы, однако, несмотря на пресловутые стереотипы об "ужасном качестве" производства наших соседей, я ставлю твёрдую 5!
Я не мастер маникюра, но люблю наводить красоту ручек в домашних условиях для себя, своей семьи и подруг)
Все работы, выставленные в данном обзоре - мои эксперименты.
Как видите пользоваться этим шеллаком можно и не профессионалу: это обуславливается, в первую очередь, отличной консистенцией. BlueSky отлично покрывает всю ногтевую пластину, не растекается равномерно высыхает в любой, даже самой дешевой лампе. Кроме того, огромная цветовая палитра дает волю фантазии. От вас все же требуются определенные умения: терпение, аккуратность, усидчивость - ведь каким бы хорошим не был материал, он не будет смотреться на ваших ногтях красиво, если вы неаккуратно его нанесете.
Для новичков я написала небольшую памятку, чтобы избежать первых "блинов комом", что было со мной на первых порах:)
Думаю, подробную технику нанесения можно найти в интернете, я же напишу лишь о нескольких моментах, которые, на мой взгляд становятся едва ли не основными виновниками некачественного покрытия.
Итак, соблюдайте эти простые правила и идеальный маникюр вам обеспечен:)
1. не забудьте хорошенько подготовить ногтевую пластину: хорошо опилите поверхность ногтя бафиком. Это улучшит сцепление ногтя с гелем)
2. обезжирьте ногти специальным средством или обычной жидкостью для снятия лака
3. старайтесь наносить слои аккуратно, каждый слой должен сушиться в лампе не менее 2 минут(если это обычная лампа на 36 ватт)
4. не пренебрегайте праймером. Проверено: он удлиняет "жизнь" вашего покрытия.
Итог: сочетание цены и качества+ богатая палитра оттенков в совокупности дают отличный результат:-)