Как-то так сложилось, что я не могу пользоваться обычным мылом для интимной зоны и регулярная покупка специальных средств гигиены - необходимость. Как-то недешево они стоят. Обычно я пользуюсь мылом "Красная линия", оно бессменно служило мне последние несколько лет и устраивало меня по соотношению цена-качество.
Сейчас в жизни остро встал вопрос экономии. Здесь я почитала отзывы о мыле марки "Каждый день" и сразу же решила, что должна его попробовать. Купила на следующий же день, и вот мои впечатления :
Флакон объёмом 250 мл.
Дозатор не очень удобный, но то, что он вообще есть - огромный плюс.
Я привыкла к помповому и просто перелила в бутылку от красной линии. Также из отзывов я узнала, что дозатор от красной линии отлично подходит для замены, встаёт, как родной.
Аромат приятный, мягкий. Мне все-таки больше нравится запах "Красной линии", но допускаю, что здесь непоследнюю роль играет привычка.
Самый главный плюс мыла - мягкость. У меня нет никакой реакции на него, никакого раздражения, зуда - все отлично. Пенится и очищает хорошо.
Про состав ничего особо сказать не могу, т.к. не химик. Радует, что не красителей.
Однозначно рекомендую. За такую цену все недочёты простительны.