Опубликовано 12 Ноябрь, 2020 - 13:02

Доброго времени суток!

Я и мой ребенок очень любим всевозможные гаджеты и интерактивные игрушки. Умная колонка Coobic - именно такая вещь, которая сможет однозначно вызвать интерес как у взрослых, так и у детей.

Coobic - умная колонка, с помощью которой можно надолго занять ребенка полезным делом, в том числе и помочь ему в изучении английского.

Комплект "курс английского языка" рассчитан на формирование базовых навыков у ребенка. Он подойдет детям любого возраста, которые плохо знают английский. Хоть у меня не маленький ребенок, но с английским у нас туго. Такая игра отлично помогает не только изучать слова, но и формировать навыки правильного произношения.

Стоимость - 4990 руб.

Приобрести можно в интернет-магазине Даджет, ссылка здесь.

Упаковка и внешний вид

Кубик с курсом английского языка продается в большой коробке из плотного картона:

На упаковке есть краткая, но подробная информация об игре:

Внутри находится сам кубик с кабелем для зарядки, инструкция, набор карточек для изучения английских слов и деревянный планшет.

Кубик имеет оптимальный размер для детской руки, примерно 5 на 5 см. Он сделан из качественного пластика, не скользкий, выглядит очень надежно:

Инструкция, которая есть в комплекте очень простая и понятная. Если ребенок умеет читать, то он сможет без труда ее самостоятельно изучить и начать пользоваться гаджетом без помощи взрослых. Если ребенок пока не умеет читать, то достаточно будет показать ему 1 раз что к чему, дальше он точно все сам поймет, так как все предельно просто и понятно.

На одной из сторон кубика расположены 4 кнопки предназначение которых понятно по нанесенным символам: кнопка включения и выключения, кнопки для регулирования громкости, кнопка паузы и возобновления.

Отдельно располагается гнездо для зарядки, рядом с ним есть лампочка-индикатор, которая подскажет, если кубик разряжен. При заряженом устройстве лампочка горит зеленым светом, при разряженном - красным. Кабель для зарядки входит в комплект (обычный микро юсб). На полную зарядку уходит 1,5 часа.

На другой стороне - динамик:

Сторона кубика на которую нанесен логотип предназначена для того, чтобы прикладывать ее к карточкам:

Как пользоваться

Все очень и очень просто.

Для начала нужно вставить любую карточку в деревянный планшет.

После того, как колонка будет включена, она сама все подскажет.

Приятный мужской голос предложит приложить логотип кубика к метке на карточке.

Есть несколько режимов игры. Можно просто прикладывать кубик и слушать как звучит то или иное слово, можно перейти в режим игры и искать картинку, которую назовет кубик.

Темы карточек в комплекте

Happy birthday:

Adjectives

Colors:

Fruits:

Мне очень понравилось качество звучания английских слов. Сам динамик качественный и отлично передает звуки, озвучка у кубика тоже на 5+, все слова отчетливо слышно и легко повторить. Так как мы частенько пользуемся онлайн переводчиками, где слова нужно прослушивать по несколько раз, чтобы хоть что-то разобрать, то это очень порадовало!

Дочь с удовольствием играла, никаких вопросов по использованию у нее не возникло.

Еще один неоспоримый плюс такого гаджета - возможность приобретать дополнительные карточки на другие темы. Есть вариант продолжить изучение английского и купить комплекты с другими словами, есть совершенно другие тематики как для обучения, так и для игр.К примеру, игра "Остров сокровищ", карточки со сказками, карточки для изучения математики и прочие.

Кубик может стать полноценным репетитором, скоро в продаже появятся карточки на темы географии, истории, биологии, физики и т.д.!

Такой формат обучения очень интересный, мне он нравится в разы больше, чем изучение слов через приложение на смартфоне. Ребенок может совместить процесс обучения с игрой и при этом использовать современные технологии не портя себе зрение смотря в экран смартфона (которые еще и постоянно отвлекает от основного занятия).

Умная колона Coobic - прекрасный вариант подарка для ребенка, рекомендую!

Достоинства
  • Идеальная озвучка
  • Интересный формат обучения
  • Качественно сделано
  • Можно покупать карточки по другим направлениям
  • Нравится ребёнку
Ne.idealрекомендует
12.11.2020
неплохо
еще раньше были большие раскраски и возле каждого рисунка слова на английском, тоже хорошо помогает
12.11.2020
какая увлекательная игра! 😂