Опубликовано 20 Апрель, 2016 - 14:43

Всем доброго дня!

Совсем недавно решилась на самостоятельное покрытие ногтей гель-лаком. Много статей, видео и отзывов проштудировала для изучения технологии нанесения гель-лака в домашних условиях. Самым сложным было выбрать базу и топ для этой процедуры. Выбор мой остановился на базе каучукового состава, т.к. ногти мои тонкие, мягкие и склонные к слоению. Из нескольких видов перевешивала база KODI - огромное количество отзывов о её супер-качествах, но я не смогла её приобрести - в инет-магазинах моего города на данный момент она отсутствовала, а ждать мне не хотелось. Поэтому я остановилась на 2-м варианте и приобрела "Экстра-базу для гель-лака Nail Passion".

Описание мне понравилось (вот ссылка на сайт, где я её приобрела, да еще с бесплатной доставкой на следующий же день):

Экстра-база для гель-лака Nail Passion каучуковая - первая фаза для покрытия ногтей гель-лаком. Каучуковая основа, средняя вязкость, пластичность позволяют идеально выравнивать ногтевую пластину и делать укрепление натуральных ногтей.

Плюсы Экстра-базы Nail Passion":

• производство РОССИЯ, что очень приятно - я за то ,что бы поддерживать нашего производителя;
  • цена не особо дорогая;
  • хороший объем флакончика 10 мл;
  • база прозрачная;
  • средняя вязкость, наносить её удобно, хорошо разравнивается, не растекается, не затекает под кутикулу; первый слой я наношу тоненький, по необходимости можно 2й - для укрепления и выравнивания ногтевой пластины, но мне не требовалось ни разу;
  • косточка удобная, послушная, ровные волоски;
  • сушится в LED лампе за 1 мин; ногти не пекло;
  • хороший липкий слой;
  • не конфликтует с гель-лаками, я в основном использую гель-лаки фирмы CANNI (отзыв мой здесь);
  • не отслаивается и не скалывается, естественно при соблюдении правильной технологии нанесения; базу наношу на праймер "CANNI soak off uv primer" , 2-3 недели без проблем проходила, а дальше уже смотрится просто не эстетично))
  • снимается хорошо размачиванием.

Для примера, фото маникюра, которому 17 дней:

Маникюру 17 дней

Минусы пока не обнаружила, если только небольшой, но терпимый запах!

Рекомендую новичкам и любителям гель-лака! Надеюсь мой отзыв полезен.

Так же я использую топовое покрытие - Финиш для гель-лака Nail Passion, который мне очень нравится.

Спасибо за просмотр!

Так же отзывы с другими моими гель-лаками:

гель-лак фирмы "TNL"

гель-лак фирмы "TNL"

гель-лак "Movip"

гель-лак "CANNI"

гель-лак "Masura"

гель-лак "USKUSI"

Слайдер-дизайн фирмы "MILV"

Стемпинг "EL CORAZON Kaleidoscope"

Miro4chkaрекомендует