Опубликовано 19 Ноябрь, 2012 - 11:56

Познакомилась с этой базой под тени довольно давно. И с тех пор ей не изменяю. Как только заканчивается, покупаю опять ее. Это одно из немногих приобретенных мной вещей, которым я не изменяю. Если честно, я не думала, что база для теней будет для меня маст-хевом, но сейчас я не могу без нее).
Итак, что же меня привязало так к этой базе. Это, то что продукт полностью соответствует всем заявленным производителем функциям.
База имеет твердоватую консистенцию, но при прикосновении с кожей, тает и распределяется отлично по векам. Тени выглядят ярче и более насыщенно с базой. Ну и самый главный момент, до конца рабочего дня тени на месте и все так же яркие и насыщенные. Я просто влюблена в эту базу, и не собираюсь ей изменять. Тем более цена у нее адекватная. Покупаю уже ее второй год. За это время, я не получила никакой аллергии или еще каких-то проблем с веками. Очень экономичная, отличное качество. То есть, продукт безопасный. Я довольна, что нашла такой продукт, и пользуюсь с удовольствием.
Достоинства
  • Быстро и легко наносится
  • Красивый макияж с утра до позднего вечера
  • Недорогая
  • Справляется со своей задачей
  • Тени становятся ярче
  • Экономична
sawitriрекомендует