Продолжаю тестировать биржи фриланса и на очереди у меня Воркзилла. Сразу скажу что подписка платная (может многие уже на этом этапе не станут дальше читать), но оно того стоит.
Итак, что из себя представляет эта биржа? Любой зарегистрированный человек может быть как заказчиком, так и исполнителем. Кстати, чтобы быть заказчиком даже не нужно оплачивать подписку, но мы сейчас не об этом.
Первый этап - регистрация. Необходимо указать свои реальные данные и почтовый ящик. Вообще для фриланса я завела отдельный почтовый ящик, потому что спама там бывает прилично.
Второй этап - прохождение теста. Это необходимо для того, чтобы понимать насколько человек умеет работать, пользоваться интернетом, оценить его грамотность. При желании, можно найти все ответы в интернете, они там есть в свободном доступе.
Ну и третий этап - оплата. Можно взять пробную подписку (на 10 дней), она вам обойдется в 240 рублей. Подписка на месяц будет стоить 540 рублей, на 2 месяца 840 рублей. Если сомневаетесь, то берите минимальную подписку. Отобьёте вы её за 1 день с лихвой, заодно и поймёте, подходит вам этот вид заработка или нет.
Итак, тест пройден, подписка оплачена и вы получаете доступ к заданиям. Задания постоянно обновляются, появляются новые. В отличие от другой биржи, о которой я рассказывала в другом отзыве, на Воркзилле заказчик должен вас утвердить на выполнение задания.
Задания здесь абсолютно разные:
-Обзвон медицинских клиник (самое частое на мой взгляд) За 1 звонок платят до 100 рублей.
-Обзвон ветеринарныхклиник
-Обзвон ЖК (тоже очень прибыльное, за 1 задание можно заработать от 500 руб)
-Размещение отзывов на разных платформах
- Перевод аудио в текст
-Написание курсовых/контрольных/дипломов
Многие заказчики стараются работать только с новичками, платя за одно задание 100 рублей. Я на такие расценки уже не смотрю, но на начальном этапе чтобы заработать рейтинг - очень подходит.
Вот примерные задания, которые можно встретить на этой бирже:
Ну и вот моя статистика заработка.
Подписку я покупала на 2 месяца (тогда она стоила 730 рублей) и общий вывод средств на данный момент составил 3497 рублей, а срок подписки еще не закончился. Так что, я считаю что эта подписка однозначно стоит своих денег.
Может быть вам будет интересно почитать еще один отзыв о другой бирже для заработка:
Работать не выходя из дома? Легко!