Опубликовано 19 Май, 2022 - 17:52
Отвратительный сайт
Недостатки
- Арбитраж всегда в пользу заказчика
- Большая комиссия
- За многие заказы низкая цена
- Несправедливость
- Низкая оплата
- Новичкам нужно будет выполнять дешёвую работу
- Отказы новичкам
- Плата за продление подписки
- Платная регистрация
- Темная контора
kaparulina_katyaне рекомендует
Katya, сожалеем, если наш сервис вам не подошел. Но хотим заметить, что вы немного преувеличили, говоря, что целый месяц выполняли задания 😊 За всё время вашей работы на нашем сервисе вы взяли в работу в общей сложности 3 задания, одно из которых, к тому же, было успешно выполнено и оплачено.
Да, оплата заданий предполагает соблюдение условий, указанных в тз (иначе за что бы заказчики платили исполнителям? 😊 ). Поэтому мы рекомендуем перед откликом всегда внимательно ознакамливаться с условиями задания. Если вам не нравятся условия задания - не стоит соглашаться на его выполнение, просто откажитесь. Какие брать задания - это только ваш выбор 😊
Все условия и комиссии указаны на сайте - с ними можно ознакомиться до регистрации.
Что же касается автопродления подписки - о следующем списании автоплатежа за подписку мы предупреждаем непосредственно перед первой оплатой и сразу после, как и везде подписка означает регулярные платежи. Кроме того, у вас в настройках есть возможность отключить автопродление в любой момент. Если самостоятельно разобраться не получилось и вам нужна помощь с прекращением подписки, напишите нам в саппорт.
Желаем вам найти площадку с комфортными для вас условиями.
Желаем вам найти площадку с комфортными для вас условиями.