Всем привет.
Я очень ленивая в плане окрашивания, у меня нет седины, я не блондинка, потому окрашивание - это просто баловство и маленькие эксперименты. Свой цвет волос у меня русый, а мне же нравится уровень 3-4.
Я постоянно пробую разные краски и очень много слышала именно про Constant DELIGHT.
Краска для волос Constant DELIGHT TRIONFOФормула содержит инновационные пигменты цвета, масло эвкалипта и розмарина. Крем-краска гарантирует 100% покрытие седых волос, высокую степень осветления и кондиционирования волос. Позволяет получить сияющие цвета, оттенки блонд и сохранить блеск и гладкость волос.
Общая информация
- Место покупки - WildBerries
- Стоимость - около 200 рублей плюс оксид отдельно
- Оттенок - 4.6
💎Внешний вид
Краска относится к профессиональному сегменту, потому идет в простой картонной коробке, в которой дополнительно не идут ни перчатки, ни бальзамы, все нужно покупать отдельно.
Сама краска находится в металлической тубе, по дизайну похожей на коробку. Весь проф всегда выглядит просто, без дизайнерских изысков.
Как я уже говорила, оксид покупается отдельно. Он бывает 3,6,9 и 12%. Покупать лучше оксид именно под краску, так как и объемы разные, и текстуры. Лучше не рисковать.
Я для себя выбрала оксид 3%, так как у меня нет седины и оттенок я хотела чуть темнее. Если хотите светлее и есть седина, то тогда уже 6 или 9%.
Краска смешивается 1:1/5, здесь уже объемы идут соответствующие.
Процесс смешиванияЖелательно иметь отдельную пластиковую емкость и кисть для смешивания. Они есть в любом профессионально магазине, да и в обычных косметических тоже могут быть.
Смешивать легко, сначала краска. Она густая, белого цвета.
Оксид также довольно густой, хорошо смешивается с краской до однородной консистенции. Огромный плюс, что краска и оксид идут в большом объеме, хватит 1 упаковки на довольно длинные волосы.
Краска не особо сильно пахнет, все вполне сносно.
💎Мои впечатленияКак я уже говорила, мне нравится 3-4 уровень, но 3 сейчас для меня темноват, потому я остановилась на 4-6. Кстати, у итальянцев очень сильно отличается палитра. Обычно 6 - это фиолет, здесь же это шоколад. Потому при выборе онлайн будьте внимательны.
И так, вот, что мы имели до. Чуть неровное предыдущее окрашивание, уровень, примерно, 5, хотя не очень то и понятно.
При окрашивании я добавила ХЭК от Эстель, для защиты волос. Такие ампулы стоят рублей 600 за коробку, но действительно делают окрашивании более мягким.
Окрашивание комфортное, наносится легко. Крашу я себя не сама, мне помогает МЧ. Когда красил меня, сказал, что это самая легкая в нанесении краска.
Выдержка 30-35 минут, для седины время чуть другое, читайте в инструкции.
И вот, что получается в 1 день после окрашивания. Да, чуть неровно снова, но, в целом, оттенок получился хорошим. Я, правда, ожидала, что он будет более теплым.
Здесь кажется, что оттенок совсем холодный, но он быстро смывается и уходит в теплоту.
Через месяц оттенок уже совсем теплый, чуть подсмывается, но явно темнее, чем до окрашивания.
Стойкость я бы назвала приличной. Даже спустя пару месяцев цвет все равно держится на 4 - 5 уровне.
Вот коллаж всех этапов. Возможно, кажется, что разница небольшая, но в жизни она есть.
В плане воздействия на волосы вполне достойно. Не заметила, что она подсушивает, тем более я использовала ХЭК. У меня волосы суховаты и без красок, так что сильно краска на это все не влияет. Блеск краска не придает, ухода также не дает. Но и цена у нее небольшая, наивно на это рассчитывать.
Плюсы:- Цена
- Хорошая палитра
- Комфортная текстура
- Не сильно пахнет
Минусы:
Вывод:Краска для волос Constant DELIGHT TRIONFO мне понравилась. Не знаю, как она работает на седине, но окрашивание тон в тон с ней очень комфортное.
К покупке рекомендую.