Опубликовано 23 Декабрь, 2019 - 10:09

год или более

Привет, читатели!✌??

Я являюсь обладательницей данной машинки уже четвертый год, ни разу за всё время она меня не подводила.

Отличная помощница в хозяйстве, чтобы освободить время для себя,семьи и других домашних дел. Как пчёлка,изо дня в день будет трудиться ,помогая вам со стиркой.

Эта машинка далеко не малышка,достаточно широкая, а барабан у нее просто огромный,это плюс,т.к это даёт возможность положить туда толстый плед,или подушки, одеяло, все поместится.

К выбору машинки подходила с таким расчетом :

• Вместительная, загрузка не менее 5 кг
  • 1000 оборотов отжим
  • Хорошо стирает ( опиралась на отзывы сайта,где покупала) и теперь ,с уверенностью могу сказать,что отзывы не врали.
  • Цена в пределах 15 тысяч
  • Красивая ?

Из всех стиральных машинок, что попались мне,в пределах моей суммы ,выбор пал именно на неё, рейтинг был хороший, отзывы на сайте тоже, она была в наличии ,что также важно.

плюсы :

• Широкий барабан.
  • Легкая в управлении.
  • Много режимов стирки.
  • Можно выбрать время стирки больше или меньше на каждом из режимов.
  • Отличное качество стирки.
  • Достаточно тихая
  • Есть функция автовзвешивания
  • Отложенный старт
  • Управление с телефона
  • Функция умной проверки ( сама пока не использовала)
  • Сенсорные кнопки

минусы :

• При отжиме машинка сильно вибрирует,съезжает с места.
  • Иногда не отжимает с первого раза, может я много белья кладу ??‍♀️ открываю после окончания стирки,а белье мокрое,прям капает с него,приходится ставить на повторный отжим.

Раньше я пользовалась обычными сухими порошками, но после стирки бельё не было достаточно свежим, я винила в этом машинку, может недостаточно простирывает вещи, или порошка мало. Пены никогда и не было особо,немного, сыпала порошок на глаз, в два отсека, посредине наливала ополаскиватель. Но запах от вещей был ,будто они ночь пролежали в закрытой машинке.

Потом решила попробовать капсулы для стирки и гель, вещи сразу стали намного свежее, всё-таки проблема была в порошке, ни за что не вернусь к обычному теперь.

С​​​​оветы по эксплуатации :

О наличии различных режимов машинки я знала с самого начала, но то ,что у каждого режима ,помимо обычного времени ,можно выбрать ещё два -нет. Об этом я узнала случайно, тыкнув кнопку с часами. Время изменилось, это же так удобно, раньше меня смущало ,что стирка будто длится 3 часа, теперь на том же режиме,при той же температуре могу выбрать стирку не 3 часа ,а 1.5!

Представляете, я три года пользовалась машинкой, не зная такие опции))

На нескольких режимах вы можете выбрать дополнительные функции, такие как :

• Дополнительное замачивание
  • Эффект глажки белья,что значительно уменьшает помятость вещей.

информация с сайта производителя:

​​​​​​

Название продукта - CS341052D1/2-07

Загрузка хлопка (кг)-5

Глубина продукта без упаковки (мм)-378

Класс энергоэффективности (Дир. 2010/30/EC)-A

Максимальная скорость отжима-1000

Опции отложенного старта- до 24 ч.

Тип мобильного подключения-NFC

Вес брутто (кг)-62

Потребление электроэнергии (кВт/ч )-0,9

Уровень шума при отжиме по норме EN 60704-3, дБ (А)-75

Уровень шума при стирке-56

Отдельно хочу отметить функцию автовзвешивания. Если вы положили вещей больше,чем 5 кг,то машинка просто не станет работать. Так же, в зависимости от количества белья машинка высчитывает оптимальное время стирки. Допустим, вы поставили режим "хлопок" ,время 2:25 , при запуске машинка думает, на табло крутится значок,и горит индикатор возле значка "гирька" -машинка взвешивает и анализирует. Через пару минут вы обнаруживаете,что время уменьшилось, и теперь время стирки составит не 2:25, а уже 1:40 , при этом машинка определяет какое количество воды потребуется для этого количества белья, и сколько порошка,поэтому,вы можете обнаружить в отсеке для порошка остатки "комочки" не захватившегося для стирки средства. Отлично экономится время, вода и электричество.

Функция очень полезная и классная,как по мне.????????

Так же удобно,что в машинке есть режимы ускоренной стирки 14,30,44 и 59 минут.

Функцией Smart touch я не пользовалась,на моем телефоне нет nfs, да и мне привычнее просто включить руками и всё)

Отложенный старт не использовала пока тоже, не было необходимости.

Удобно,что можно поставить блокировку сенсорных кнопок, нужно одновременно зажать две кнопки "температура и отжим" под ними как раз нарисован ключик. Через пару секунд на панеле загорится значок ключика,значит режим включен. Так маленькие детки ничего не смогут натыкать ))

Советую раскрыть потенциал ваших девайсов полностью, возможно,вы ,как и я, не знали о дополнительных возможностях своей машинки, не обязательно этой, но и любой другой.

Своих денег эта машинка однозначно стоит! Рекомендую к покупке????

Достоинства
  • Недорогая
  • Отлично стирает
  • Сенсорное управление
  • Широкий барабан
Недостатки
  • Не всегда с первого раза отжимает вещи
  • Сильно вибрирует при отжиме
V.R.A.Yрекомендует
16.12.2021
Я так понимаю: купили машинку два года назад, не больше? Какое сейчас производство/сборка конкретно у этой модели: это можно увидеть открыв барабан, там сбоку должно быть наклейка
17.12.2021
Машинку взяли в 2017 году.
17.12.2021
Даже нет, в 2016
17.01.2022
Вопрос о стране производства по всей видимости не увидели?! 😺