Стиральную машину Candy мы с мужем купили полгода назад. Так как мы молодая семья, денег на дорогую стиральную машину нет. Конечно я понимаю, что можно было поднакопить и купить более брендовую стиральную машину, но стирать руками мне не хотелось тем более неизвестно сколько. Наш выбор упал на стиральную машину CANDY на 5 кг. Меня устроили ее размеры, вместимость и русскоязычное меню.
Внешний вид очень аккуратный и стильный. Подойдёт под любой интерьер. А ещё довольно таки компактная стиральная машина.
И так первое что мне понравилось, так это простое русскоязычное меню. Достаточно просто покрутить ручку переключения программ на необходимую и готово.
Имеющиеся программы:
- Детская одежда
- Шерсть
- Ручная
- Smart Touch
Управление очень простое и понятное.
Я вообще любитель быстрой стирки. Иногда даже пользуюсь стиркой на 14 минут.
Так же есть возможность переключать температуру стирки и отжим (количество оборотов).
На дисплее красным светиться программа, что тоже очень удобно.
Машинка довольно таки экономичная как в плане воды, так и в плане электроэнергии.
Имеются стандартные три отсека для стирального порошка и ополаскивателя.
Очень важными плюсами данной машинки это ее бесшумная работа и малошумный и не пляшущий отжим.
Так имеется функция Smart Touch можно управлять стиральной машинкой с телефона. Данную функцию я не испытывала, мне не тяжело нажать на кнопочки на стиральной машинке, а вот настроить данную функцию на телефоне мне было лень😁
Иногда бывает остаётся следы порошка на вещах, хоть и пользуюсь жидким. Но тут наверное даже не машинка виновата, а налитый порошок "на глаз" и быстрый режим.
А так меня устраивает очень данная стиральная машина и ее цена. И не нужно мужа обучать и так все понятно😁😁😁