Опубликовано 12 Декабрь, 2021 - 01:30

400-600 рублей

Всем приветик!💕💕

Хочу рассказать о маленькой милой палетке теней от I Heart Revolution.

Я очень люблю данную марку и мне импонирует их соотношение цены и качества на предоставляемую ими косметику. Эта палетка не стала исключением, и я была очень рада, что даже за такую стоимость (около 400 рублей) палетка выглядит интересно, создает приятные ощущения при касании к ней, есть хорошее зеркальце, ну и, конечно же, качество самих теней меня также приятно удивило.

А теперь подробнее!👀

Данный продукт я заказала просто потому что мне очень понравилась идея самого оформления палетки, и было интересно, что же там внутри!

Я была очень рада, получив посылку с данной палеточкой. Она была упакована сначала в картонную коробочку, с выглядывающим из нее мягким пончиком. Открыв пончик, нас ожидает прозрачная пластиковая штучка, защищающая зеркало от загрязнения тенями. Я была рада зеркальцу в такой крошечной палетке, ведь мелочь, а приятная!😊

Оформление:

🥯Палетка теней - в виде пончика;

🥯На ощупь пончик мягкий;

🥯Внутри находится хорошее зеркальце;

🥯Есть защита между палитрой и зеркалом от пятен;

🥯Сзади на упаковке вся информация о тенях, также есть пронумерованные оттенки.

Сами тени:

🥯Тени в общем то плотные и яркие по насыщенности (кроме одного-самого темного);

🥯В палетке 2 полностью матовых оттенка и 3 сияшки;

🥯Без базы тени могут скататься;

🥯Матовые осыпаются при нанесении на веки.;

🥯Сияющие лучше наносить либо пальчиком, либо влажным способом ( на кисть наносите чуть фиксатора для макияжа или базу для теней и аккуратно прикладываете кисть к месту, на которое хотите нанести тени ).

Оттенки и свотчи:

🥯Самый светлый можно использовать в качестве пудры для закрепления базы под тени или консилера на веке, либо же для высветления под бровью;

🥯Самый темный оттенок при переносе с кисти на веко, да даже, просто делая свотч, плешивый, наносится кусочками и не такой яркий. Но зато его можно наслоить;

🥯Оттенок посередине - светлый сияющий. Можно использовать в качестве акцента на середину века, в уголок и под бровь для высветления, а так же на лицо в качестве хайлайтера;

🥯Темный шиммерный оттенок очень красиво сияет, хорошо переносится, плотный;

🥯Шиммер светлее - тоже хорош. Красивый, хорошо переносится и отлично переливается. Тем, кто любит сияющие румяна можно попробовать нанести в качестве румян, набирая на кисть, не сильно нажимая на рефил.

В общем и целом:

🥯Очень милое необычное оформление - идеально для подарка;

🥯Цена довольно низкая;

🥯Сами тени довольно пигментированы;

🥯Можно сделать полноценный макияж глаз;

🥯В линейке много вариаций палеток;

🥯Средний оттенок подойдет для его использования в качестве хайлайтера;

🥯Есть зеркало.

💕💕Еще декоративная косметика от Революшн:

💖Красивущие дуохромные хайлайтеры

💖Хайлайтер с бананами

Всем пока!😘😘

Достоинства
  • Бюджетные
  • Вариация макияжа
  • Есть зеркало
  • Красивая упаковка
  • Красивые оттенки
  • Пигментированные
  • Яркие
Недостатки
  • Без базы могут скатываться
  • Компактная упаковка
KrisKraisрекомендует