Опубликовано 26 Май, 2021 - 19:10

Приветствую всех в моем отзыве.

Наверное, многие уже успели попробовать мицеллярную воду от «Чистой линии». Я нормально отношусь к данному бренду. Мицеллярную воду купила на пробу в маленьком флаконе, на время отключения горячей воды. В обычном уходе для снятия макияжа использую пенки/гели для умывания.

Aqua, Glycerin, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, Aloe Barbadensis Leaf Juice (сок алоэ-вера), Centaurea Cyanus Flower Extract (экстракт василька), Allantoin, Cocotrimonium Methosulfate, Caprylyl Glycol, Citric Acidꞌ, Dipropylene Glycol, Disodium EDTA, Glyceryl Caprylate, Parfum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Sodium Methylparaben.

Сама мицеллярная вода прозрачная, с ненавязчивым приятным ароматом. Снимает макияж нормально, понятно, что с водостойкой косметикой не справится. Я после данного средства еще дополнительно умываюсь, т.к. на моей коже оно образует пленку. Раздражения у меня не вызвала.

В целом приятная бюджетная мицеллярная вода, со своей задачей справляется, не щиплет глаза. Непонятно, зачем производитель приписывает ей детокс-эффект, смягчение кожи и успокаивающий эффект. Я заявленных качеств не почувствовала.

Достоинства
  • Неплохо очищает
  • Цена
Madeliefрекомендует