Опубликовано 13 Декабрь, 2020 - 16:17

один раз

Приветствую всех любителей паровых блюд 🙂

Сразу хочу отметить, что главное в пароварке что?? ПАР))) Качественный и равномерный, и если она многоярусная, то чтобы готовилось все равномерно.

У меня до неё была старенькая еленберг, и она была моим мучение, потому что, если на низах уже все готово, то наверху полусырой продукт. Намучалась я с ней да и попрощалась.

Но так как мы привыкли иногда готовить что то на пару:овощи, котлетки, манты и прочее, муж подарил мне новую пароварку 🥳

Вот в такой упаковке он её принёс, а на ней какое фото рыбки, мм😋

Комплектация как у моей старой, только эта меньше по размерам, и поддончики не съёмные идут, но так мне больше даже нравится.

Система стандартная, ёмкость куда наливаем воду, кнопка для таймера и три отсека. Хочу отметить хорошее качество пластика, если его уронить, случайно, он не разобьется, объём на 8 литров. Когда ставила ёмкости, заметила что не любую можно поставить на основание, они разные по размеру, но это ничего страшного, на ручке они пронумерованы 1,2,3.

Первое что я решила приготовить, классическое - овощи на пару. Использовала только 2 яруса.

Нашенковала броколли, цветную капусту, кабачок и немного моркови.

Разложила на два яруса, предварительно немного смазав маслом поддоны. Поставила таймер на 35 минут, так как что то из овощей доходит быстрее что то чуть дольше, для начала решила выбрать среднее время, чтобы все хорошо '' отпарилось'' 😋

Что хочу отметить, овощи получились божественны❤️ я не солила, так как ещё из них делаю пюре своему малышу, но не стали мы подсаливать и в тарелке. Приготовилось все равномерно, на обоих поддонах. Работает классно. Самое главное, как я сказала выше, это ПАР. Так зачем же переплачивать за более дорогую технику если система работы одинаковая. Так что рекомендую этот бюджетный вариант.

Всем хороших покупок, и приятного аппетита 🥳

Достоинства
  • Автоматический таймер отключения
  • Большой объем
  • Возможность долить воду во время готовки
  • Качественный пластик
I_am_kateрекомендует