Кратко расскажу о под-системе Minifit от фирмы Justfog.
Приобрела данный под около года назад и за это время не испытала никаких проблем! Начну с плюсов. У данного пода меняются картриджи, не испарители, мне при активном использовании одного картриджа хватает на неделю-две, но я заметила, что если в один картридж часто заправлять разные жидкости, то он быстрее сгорает. Сам под очень компактный, удобно держать в руке и носить с собой. Заправляю картридж примерно раз в сутки, парю я его очень часто, так что думаю при менее активном использовании вы будете делать это реже. Вкусопередача довольно слабая, но с отдельными жижами типа жиж Brusko такой проблемы нет, но это лично мое мнение. Заряда в принципе хватает на целый день, с 10 утра до 7 вечера спокойно)
Из минусов: в последнее время начали быстрее сгорать картриджи и иногда жидкость при затяжке начинает "бурлить" и может плеваться, не очень приятно. Для некоторых минусом может быть вкусопередача, как я уже писала она довольно слабая, чем дольше вы парите один картридж, тем слабее она будет. Также при затяжке под сильно шумит. Не могу не отметить, что его сложно парить зимой, от холода жижа застывает и картридж отдает гарью, а также может сложнее тянуться.
Могу рекомендовать тем, кто хочет бросить курить ( для меня полностью заменил сигареты ) и тем кто ищет бюджетный под.