Давно я засматривалась на такие портативные подсветки для мобильных телефонов. Но цена около 2 000 руб., заставляла хорошенько задуматься о ее приобретении.И тут, гуляя на просторах Aliexpress я наткнулась на эти самые подсветки. Да и цена была очень даже привлекательная, что-то в районе 300 руб.
Вот такая забавная цветная коробка пришла ко мне буквально через две недели.
Все очень достойно упаковано, сама подсветка лежит в прозрачной форме, чтобы не каталась по картонной коробке.
Посветка работает от двух пальчиковых батареек (в комплект не входят).
Чтобы не повредить поверхность телефона, на ней предусмотрены две силиконовые прокладки, которые предотвращают скольжение по экрану и следовательно не царапают его случайным неверным движением.
Для удобства, на самой верхней точки вспышки есть кнопочка, которая регулирует яркость подсветки.
Всего есть три варианта яркости.
В зависимости от ситуации нужно использовать тот или иной вариант.
Я использую подсветку, когда необходимо сфотографировать мелкие детали предметов или сделать селфи. С этой подсветкой это превращается в настоящее удовольствие. Они прикрепляется к верхней части телефона, выбирается нужный вариант яркости и начинается волшебство.
Первое время было не привычно, так как часть телефона с подсветкой существенно перевешивала, и когда необходимо было сфотографировать одной рукой возникали проблемы.
Но буквально со второго раза я привыкла к ней и уже не было с этим никаких проблем.
Удачное приобретение, особенно за такую цену.
Оценка: 5.
Цена: ок. 300 руб., в зависимости от места покупки.
Всем спасибо за внимание, Ваша Amyr04ka 😉