Опубликовано 3 Февраль, 2017 - 14:42

Давно я засматривалась на такие портативные подсветки для мобильных телефонов. Но цена около 2 000 руб., заставляла хорошенько задуматься о ее приобретении.И тут, гуляя на просторах Aliexpress я наткнулась на эти самые подсветки. Да и цена была очень даже привлекательная, что-то в районе 300 руб.

Вот такая забавная цветная коробка пришла ко мне буквально через две недели.

Все очень достойно упаковано, сама подсветка лежит в прозрачной форме, чтобы не каталась по картонной коробке.Посветка работает от двух пальчиковых батареек (в комплект не входят).​Чтобы не повредить поверхность телефона, на ней предусмотрены две силиконовые прокладки, которые предотвращают скольжение по экрану и следовательно не царапают его случайным неверным движением.Для удобства, на самой верхней точки вспышки есть кнопочка, которая регулирует яркость подсветки.

Всего есть три варианта яркости.

В зависимости от ситуации нужно использовать тот или иной вариант.

Я использую подсветку, когда необходимо сфотографировать мелкие детали предметов или сделать селфи. С этой подсветкой это превращается в настоящее удовольствие. Они прикрепляется к верхней части телефона, выбирается нужный вариант яркости и начинается волшебство.

Первое время было не привычно, так как часть телефона с подсветкой существенно перевешивала, и когда необходимо было сфотографировать одной рукой возникали проблемы.

Но буквально со второго раза я привыкла к ней и уже не было с этим никаких проблем.

Удачное приобретение, особенно за такую цену.

Оценка: 5.

Цена: ок. 300 руб., в зависимости от места покупки.

Всем спасибо за внимание, Ваша Amyr04ka 😉

Amyr04kaрекомендует
03.02.2017
Хотела бы и себе такую ??
04.02.2017
Хочется посмотреть на такую подсветку в действии 😎