Сыворотка - концентрированное косметическое средство, которое считаю более действенным даже чем крем для лица. Поэтому очень часто пробую разные сыворотки от разных производителей в поиске действительно работающего средства.
Опробовала на своей взрослой коже со всеми прилагающимися проблемами сыворотку To my skin. Давно о ней слышала приятные отзывы и решила приобрести. Это можно сделать в Золотом яблоке и на маркеплейсах. Цены примерно одинаковые.
Назначение сыворотки:
Действие: проникает в кожу на клеточном уровне, выравнивает микрорельеф, сокращает морщины, улучшает внешний вид, осветляет пигментные пятна.
Наполняет кожу витаминами, обладает антиоксидантным эффектом и замедляет процессы старения.
Оформление средства очень приличное.
На упаковке и флаконе есть информация о применении и составе. Состав не большой и совсем не натуральный если для кого это важно. Экоголик его не одобрил.
В стеклянном флаконе обьемом 30мл содержится немного мутная жидкость.
Флакон имеет дозатор в виде пипетки. При легком нажатии сыворотка наносится на кожу.
По консистенции сыворотка слегка маслянистая. При нанесении на кожу чувствуется легкая жирность.
Она быстро впитывается и следа практически не остается.
Применяю сыворотку утром и вечером. После нанесения и впитывания сыворотки кожа выглядит приятно: подтянутой и гладкой.
Не смотря на состав сыворотка мне нравится. На моей коже присутствуют пигментные пятна и сыворотка помогает из немного осветлить.