Опубликовано 19 Январь, 2017 - 10:42
Отличная бюджетная тушь, которая превосходит по эффекту даже известные марки! Eveline Big Volume Lash Bio Formula делает длинные пушистые реснички даже там, где их почти нет! Наглядные ФОТО до/после
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:239 рублей
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Визуально удлиняет
- Доступная и недорогая
- Не осыпается
- Прекрасно разделяет ресницы
- Хорошо смывается водой
Svetocatрекомендует
Если эта тушь так хорошо работает на коротких ресницах, что она с моими длинными сделает... Прям замечталась, буду ее искать теперь.
Тоже присматриваюсь к этой туши, но их там несколько видов, не знала какую выбрать! 😊
Самая моя любимая тушь) Давным давно отзыв писала, но что-то последнее время нигде ее не вижу в продаже.
Уже не в первый раз читаю хороший отзыв об этой туши, надо попробовать на своих микроресницах! Мне эта тушь и в один слой понравилась, очень естественно выглядят реснички!
О, я в Вашей стае любителей "зелененького" 😁 , тоже обожаю этот цвет. Очень понравился результат на Ваших ресницах в один слой, надо будет тоже купить такую тушь, когда закончатся мои запасы 😊 .
фото, где один глаз с тушью, а другой не накрашен - очень показательное! но я вот с этой фирмой не дружу, у меня аллергия на них)
пожалуй в следующий раз куплю себе такую же тушь - не первый раз вижу о ней положительный отзыв)
heavygirl если у Вас длинные ресницы, то может быть как в той песне: "Хлопай ресницами и взлетай")))
Ярослава1983 мне повезло, я не прогадала с первого раза)
Карл Мюнхгаузен, Vitaminka, Sanriss оказывается, столько любителей этой туши тут собралось 😊 Sanriss, я последнюю с прилавка взяла, если еще увижу, наверно, сразу возьму про запас
Оксана34 "микроресницы")) это и про меня тоже)
NataliENV да, зеленый это моя любовь 😊 у меня столько зеленого дома: от швабры до коврика для йоги))
DavveroVero спасибо, я старалась показать как можно более наглядно) жаль, но что ж - это индивидуальная реакция
Вер4ик, JaneB2006, Mysterious да, она хороша)
Ярослава1983 мне повезло, я не прогадала с первого раза)
Оксана34 "микроресницы")) это и про меня тоже)
Вер4ик, JaneB2006, Mysterious да, она хороша)
У вас тоже красивые фотографии с ягодкой, аж слюнки потекли 😁 Понравилось нанесение туши в один слой, хорошо удлиняет реснички. 😊
На Вас выглядит очень даже. А вот на другой девушке в отзыве видела - вообще фиговый результат...
Обалденно выглядят реснички с этой тушью,
мне нравится свойство туши не отпечатываться на веках 😊
мне нравится свойство туши не отпечатываться на веках 😊
Не могу красить силиконовыми щеточками, но на ваших ресницах очень хорошо смотрится 😊