Хочу поделиться сегодня своим восторгом насчет туши Eva.
Один глаз накрашен
Летом хочется чего-то нового, свежего. Но когда ты постоянно сидишь в офисе .особенно если есть дресс-код, особенно не освежишь свои образ (ярко не накрасить тенями глаза или яркую помаду).
Пошла в Рив Гош искать цветную тушь(синюю т.к я кареглазая девушка), чтоб была цветная, не сильно яркая..
Мне предложили Pupa(700 р),но так и цена была не ту на которую я расчитывала,да и сами туши были очень яркие..
От компании Gosh я отказалась, т.к мне подарили тушь синюю года назад , она у меня через недели две использования потекла, пришлось хранить в холодильнике. Потом тушь стала не тушью, красила отвратно да я взяла и выкинула ее.
Выбор пал на компанию Eva. Я с компанией знакома, т.к у моей мамы пудра была и она ей понравилась.
Т.к я хотела цветную не яркую тушь, мне консультант посоветовал эту .Цена приемлемая-225 рублей по золотой карте Рив Гош. Взяла не раздумывая и не ошиблась.Вот почему :
1-Удобная кисточка для прокраски всех ресничек
2-Цвет не яркии, цвет можно заметить выйдя на улицу и в солнечный день. При освещении в офисе цвета не особо видно, но в профиль можно разглядеть 😊
3-Использую тушь уже 4 месяца, почти каждый день и она заканчиваться не хочет 😊
4-Никаких не образуется комков,как на щеточке так и на ресничках 😊
5-Супер удлиненные ресницы,разделенные
6-Походят для тех кто носит линзы.(одна тушь у меня была , она мне щипала глаза даже ,когда я была без линз)
7-Снимается легко, я использую мицеллярную воду Loreal
8-Не осыпается, даже в конце дня.
Вывод: Мне эта тушь понравилась по всем параметрам , особенно что касается ношение линз .Буду покупать эту тушь и в преть 😊