Опубликовано 29 Январь, 2025 - 16:02

99 руб.

Доброго времени суток 👋

Я уже давно искала подходящий источник пищевых волокон, который бы помог поддерживать пищеварение в норме и улучшал общее самочувствие.И чтобы был без красителей и других вредных добавок. Сибирская клетчатка с облепихой, сушеным яблоком и оболочкой пшеничного зерна оказалась именно тем продуктом, который я так долго искала!

Изготовитель: ООО "Сибирская клетчатка". Россия, Томская область, город Томск.

Первое, что мне понравилось – это состав. Продукт полностью натуральный, без искусственных добавок и консервантов. Облепиха известна своими антиоксидантными свойствами, а яблоко добавляет приятный вкус и аромат. Оболочка пшеничного зерна содержит большое количество клетчатки, которая помогает улучшить работу кишечника.

Принимать этот продукт очень удобно. Я добавляю одну столовую ложку клетчатки в кефир или йогурт утром и вечером. Это позволяет мне получать необходимую дозу пищевых волокон без необходимости есть много овощей и фруктов. К тому же, такой способ приема помогает избежать неприятных ощущений в желудке, которые могут возникнуть при употреблении большого количества клетчатки сразу.

После начала использования этого продукта я заметила улучшение работы кишечника. Стул стал регулярным, исчезли проблемы с запорами, которые меня мучили, если я съем что-то не то. Кроме того, я почувствовала повышение уровня энергии и улучшение общего самочувствия. У меня появилась лёгкость в организме! Теперь я рекомендую эту клетчатку всем своим знакомым, кто ищет эффективный и безопасный способ поддержания здоровья пищеварительной системы.

Продукт находится в большой красивой пластиковой банке с красивой крышкой, её можно не выбрасывать, а сохранить для хранения какого-то продукта.

В целом, я очень довольна этим продуктом. Он действительно работает и помогает поддерживать здоровье на высоком уровне. И цвет кожи лица улучшился! Если вы ищете качественный источник пищевых волокон, то эта клетчатка точно стоит вашего внимания!

Надеюсь мой отзыв будет полезным.

Достоинства
  • Не дорого
  • Относительно вкусно
  • Очень полезна для организма
  • Полезно
  • Решила проблему с кишечником
Недостатки
  • Нет вкуса облепихи
Мачехинарекомендует