Привет друзья,
Хочу сегодня поделиться своими впечатлениями о коллагене с витамином C и гиалуроновой кислотой Mote.
С брендом Mote я уже хорошо знакома, мне нравится его продукция за высокое качество сырья и результат, который я вижу после приема.
Ну и конечно, мне как всем девочкам, очень важно визуальная составляющая, с которой у бренда Mote всё прекрасно. Начиная от коробки, в которой приходит средство и заканчивая упаковкой, которая находится внутри.
Где купить: маркетплейсы.
Стоимость: 1500- 1700 руб.
Вес: 300 гр (на 30 порций).
Производство: Россия.
Упаковка
Все средства бренда приходят в фирменной коробке с логотипом.
Уже здесь можно прочитать состав, также на коробке присутствует защита от вскрытия.
Ну и традиционное милое приветствие от производителя прямо на упаковке.
СоставЯ уже упомянула об отличных составах средств Mote. В составе данного коллагена есть
Гиалуроновая кислота, витамин C и гидролизированный коллаген.
Состав и информация о сырье указаны на боковой стороне упаковки.
Здесь уже добавлен витамин C в состав, а как мы знаем, что без наличия этого витамина коллаген просто не будет усваиваться организмом.
Кроме того, чтобы усилить эффект от приема данной добавки, в составе присутствует гиалуроновая кислота, которая должна благотворно влиять на состояние кожи и волос, а также ногтей.
Также здесь есть графические изображения о том, как правильно приготовить себе коллаген и когда его лучше принимать.
Мои впечатленияДанный коллаген представляет собой мелко дисперсный порошок кремового цвета.
В комплекте с данной упаковкой была мерная ложечка, которые необходимо использовать для приготовления.
Коллаген все же лучше принимать в первой половине дня, производитель рекомендует это делать
Совместно с приемом пищи.
Я стараюсь выпивать коллаген до завтрака, после чего приступаю приема пищи.
Вообще, замешать данный коллаген можно как в кашу, сок или другие напитки. Я предпочитаю всё-таки классический вариант и замешиваю его с питьевой водой.
Важный момент: первоначально кажется, что коллаген не очень хорошо уже замешался, есть небольшие комочки.
Однако ему всего лишь нужно дать постоять несколько минут для полного растворения.
Об этом как раз производитель пишет на упаковке с помощью графических изображений. Никаких специальных танцев с бубнами с коллагеном устраивать не нужно, чтобы он окончательно растворился. Это действительно огромный плюс, поскольку мне приходилось сталкиваться с коллагеном некоторых других производителей, которые необходимо было чательно размешивать от комочков и тратить на это силы и время.
Коллаген принимается комфортно и легко. Я уже если честно, не представляю начало своего утра без приема стаканчика воды с коллагеном.
Покажу свои результаты:
За время приема коллагена с гиалуроновой кислотой, я заметила улучшение состояния волос и ногтей.
Конечно, кроме коллагена я применяю и другие ухаживающие средства. Однако в случае с ногтями, они стали гораздо меньше ломаться и стали более крепкими за месяц приема.
Я не отращиваю косу до пояса или супер длинные ногти, но состояние и волос, и ногтей за время приема стало гораздо лучше.
Могу смело рекомендовать данное средство, как базовую добавку для женской красоты и общего состояния здоровья.
Кроме того, коллаген благотворно влияет на состояние суставов, однако в моем случае я не могу от следить эффективность с этой точки зрения.