Опубликовано 11 Июнь, 2016 - 13:56

Всем доброго времени суток!

Совсем недавно я увлеклась корейским уходом и конечно же интерес вызвали тканевые маски.

Моя кожа:жирная т-зона,расширенные поры и периодические высыпания на щеках.

Почему взяла именно эту маску?

Зеленый чай-отличный антисептик,он хорошо помогает при высыпаниях,а также приводит кожу в тонус и хорош для жирной кожи лица.

Обещания производителя:

Тканевая 3D маска с натуральным экстрактом зелёного чая, 23гр, FoodaHolic Маска на тканевой основе обогащена пропиткой с эссенцией, отличающейся большим содержанием активных ингредиентов и обогащена экстрактом зеленого чая. Прекрасно увлажняет эпидермис, устраняя излишки кожного себума, деликатно матирует поверхность дермы, поддерживает в норме гидробаланс, придавая мягкость и чистоту.

Кожа обновляется и выглядит отдохнувшей и сияющей. Уникальная форма 3D тканевой маски обеспечивает безупречное плотное прилегание к эпидермису без смещения, что позволит заниматься Вашими привычными делами, пока питательные вещества средства действуют, увлажняя и восстанавливая кожу.

Применение:

Рекомендуется сначала тщательно очистить поверхность эпидермиса, после этого воспользуйтесь тоником. Извлечь средство из упаковки и нанести на лицо, аккуратно распределить. Оставьте на 20- 30 минут, после этого снимите и осторожно вмассируйте подушечками пальцев оставшуюся сыворотку в кожу. Для наилучшего эффекта воспользуйтесь масками до трех раз каждую неделю

Место покупки:[ссылка]

Отзыв на магазин можно прочитать тутhttp://irecommend.ru/content/nadezhnyi-magazinfiks...

Стоимость: 69 рублей.

Мое мнение:

Маска в индивидуальной упаковке с милым рисунком.

Маска очень хорошо пропитана жидкостью.При соприкосновении с лицом приятно холодит ,не доставляет никакого дискомфорта.Одеть ее у меня не составило труда,единственное рот у меня был немного "не на месте".Маска не сползает ,я ее одела и делала привычные дела по дому.Она абсолютно не доставляла дискомфорта.

После того,как сняла маску.Пропитки на лице осталось достаточно много я ее равномерно распределила на лице.Лицо отдохнувшее,свежее,я довольна.

сразу после маски

СРАЗУ после маски есть небольшое покраснение,но через пару минут оно проходит.

СОВЕТУЮ!

Достоинства
  • * небольшая цена
  • * приятный аромат, *Увлажнение
  • Экспресс средство
Недостатки
  • А их для меня нет
T@ttyрекомендует