Я -обладатель жирной кожи. Честно говоря, раньше мирилась с жирным блеском и как-то не задумывалась о матовости моей кожи;) Но недавно все-таки пришла к тому, что пудра все-таки нужна. Почему? Потому что это удобно,пару движений, и кожа матовая, и лично мне она больше нравится без блеска. И решилась я на фиксирующую прозрачную пудру фит ми, так как тестила текстуру, мне понравилась, но с оттенком брать я пока не хочу.
Хочу обратить ваше внимание на то, что ее можно приобрести только в интернете, и это минус, но с другой стороны с оттенком ошибиться тут невозможно, это плюс ?
Текстура: приятная бархатистая, наносится легко, белого налёта не оставляет, отлично матирует ( жирную кожу на часов 4-5) . Не ощущается на лице.
Также , мне нравится, как она устроена , зеркало и спонжик находятся под пудрой, что не очень удобно в использовании ,но зато очень гигиенично, что спонж отдельно и микробы в самой текстуре не размножаются.
В общем, я довольна, по скидкам можно ухватить почти за бесценок, а текстура классная. Советую ?