Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Сегодня меня раздирают противоречивые чувства: мне вкусно и грустно одновременно. Грустно оттого, что мы открыли последний (или, может, лучше сказать, "крайний"?) пакетик из щедрой посылки ТМ 4 Сезона... А вкусно потому, что из этого самого пакетика мы сварили фруктовый компот! А уж как Вы будете использовать в хозяйстве именно эту смесь - решать только Вам.
Итак, Фруктовая смесь 4 сезона
Фруктовая смесь 4 сезона отзыв
ВЕС: 300 г
ЦЕНА: 100 рублей
ГДЕ КУПИТЬ: Озон, Утконос, отделы с заморозкой в супермаркетах
Вся продукция 4 Сезонов имеет схожее оформление) Для овощных и фруктово-ягодных продуктов это - непрозрачный пакет с желтым фоном и узнаваемым медведем на обложке.
Здесь же находится изображение тех ингредиентов, из которых и состоит наша смесь.
Их всего 4, и они легко узнаваемы:
черная смородина
клубника
слива
вишня
Производитель указал, что последние 2 ингредиента - без косточки. Что ж, тем лучше)
На обороте можно проследить географию произрастания некоторых продуктов. Например, вишня в моей смеси - родом из Краснодарского края.
Также на упаковке указана пищевая и энергетическая ценность продукта:
35 ккал!
Даже если съесть 5 таких пачек, фигура не пострадает! Зато организм насытится полезными витаминками🤗
ВСКРЫТЬ пакет просто так, без использования ножа или ножниц, едва ли получится. Плюс в карму производителя, конечно)
После несложных манипуляций, передо мной открывается прекрасная замороженная картина)
до
Россыпь прекрасных спелых ягод! И фрукта)
Никаких порченых экземпляров, обрезков и прочего безобразия. Всё ровненько, чистенько, красиво и уже довольно аппетитно. Ягоды - довольно крупные, совсем мелочи нет.
Мелкие "некостлявые" ягоды производитель поместил в упаковку в первозданном виде.
Черная смородина - начала давать сок прямо в руках) Очень нежная у нее кожица. Вкус настоящий, натуральный, яркий.
Клубничка - как с картинки, целенькая и красивая.
Вишня, хоть и лишилась своего нутра, то бишь косточек, всё равно не утратила красивой и аккуратной формы.
Ну и слива, самый крупный ингредиент, как и вишенка, без косточки.
Лишилась она их тоже аккуратно, но здесь уже было произведено деление на 2 половины, т.к. косточки у фрукта уже немаленькие.
до
Всё вместе даже в сыром виде выглядит аппетитно, особенно когда за окном снег. Поэтому, пока закипала вода, я сама еле сдерживалась, чтобы не схомячить половину порции и отгоняла от тарелки нахальных чаек своих любимых детей.
ОПЫТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ДЕГУСТИРОВАНИЯ
Я, если честно, не особо долго думала, что же мне такого приготовить из Фруктовой смеси. Ягоды и фрукты, особенно зимой, я предпочитаю употреблять в сыром виде, для пущего сохранения пользы. На крайний случай - сварю компот. Вот, этот самый случай наступил)
❤️Вскипятив кастрюльку с родниковой водой, чуть меньше 2х литров. Вскипятила и испугалась: много воды. А ягод всего 300г. Но ничего менять уже не стала, решила, что получится, то получится 😆 Компот, это же не борщ, в нем не должен половник стоять 😎
после
❤️Фруктовая смесь сразу же после погружения в воду окрасил последнюю. Цвет получился, на удивление, ярким и насыщенным.
после
❤️Долго варить ягоды я не стала, выключила после минут 5 активного кипения, добавила перед этим сахар и оставила настаиваться, накрыв теплым полотенцем)
❤️Пахло, конечно, очень вкусно 😍 Яркий фруктово-ягодный вкус, без явного доминирования какого-либо компонента.
после
❤️Сахара много добавлять не стала, и всё равно получилось очень вкусно) А ягодки из компота придавали напитку особую изюминку. Прям коктейльчик)
после
❤️И цвет, как видите, получился очень насыщенным, благородным. И консистенция вышла, что надо, хороший такой средний по плотности напиток)
Такой компотик будет одинаково хорош теплым в холодное время года и охлаждённый - летом.
Компонентов в смеси немного, но все они такие яркие и сочные, что с ними удастся любое блюдо или напиток!