Опубликовано 15 Май, 2020 - 11:58

год или более

Здравствуй, дорогой читатель! ?️

Если честно, то это первый отзыв, который я не знаю как писать и что может быть интересно Вам, ведь это техника, а я девочка, которая описывает все своим языком и боюсь, как бы не получилась смешная пародия из разряда "девочка на автосервисе", но так как желание поделиться полезным отзывом сильнее, приступим.

Газонокосилка электрическая Sterwins ELM1-33P.4, 1200 Вт

Газонокосилка электрическая Sterwins ELM1-33P.4, 1200 Вт

Стоимость: 4841 рубль.

Где купить: мы покупали в Леруа Мерлен, ссылка для покупки здесь ?.

Подробнее о самой газонокосилке:

Эту косилку мы покупали много лет назад, ей на один год меньше, чем нашему первому участку с газоном, а ему уже больше 5 лет, так что газонокосилка точно хорошая.

Газон до

Сейчас мы засеяли ещё один участок газоном, а именно газон для ленивых "Лилипут", о котором я недавно написала подробный отзыв с детальными фото.Но перейдем к самой газонокосилке.

Газонокосилка отзывы
Она имеет очень приятный внешний вид, как по мне, то похожа на смешную детскую машинку и состоит из основной части -корпуса, и части, в которую собирается скошенная трава.

Каждая часть имеет удобную ручку для транспортировки.

Перед тем, как начать приводить газон в приличный вид необходимо вставить часть для сбора травы,подключить шнур и настроить ручку по высоте, регулируется с большим диапазоном, можно даже для детей?, у нас после покоса малыш катал ее по газону. Шнур в комплект не входит, насколько я помню.
Газонокосилка электрическая Sterwins отзывы
Далее подключиться к розетке и все, далее нажать на кнопку и, не отпуская ее, нажать на рычаг, все, газонокосилка готова. Если просто нажать кнопку и бросить, а потом рычаг, не сработает.

Для участка примерно в 60 кв. м очищали часть для сбора травы два раза, она там набивается и хорошо видно, если полная.

Отсек для сбора травы полон

Газонокосилка идёт отлично, может спокойно обойти мелкие камни, крупные лучше убрать, чтобы не сломать ее.

Газонокосилка отзывы
В общем, плывет, как лебёдушка. Шум, конечно же, есть, но не такой уж и страшный.

Газонокосилка Sterwins отзывы
Газонокосилка Леруа Мерлен
Траву скачивает по высоту защиты по бокам. Колеса небольшие, но крепкие, да и что им ломаться, катаются по травке.

Какую выбрать газонокосилку отзывы
Приложу скос в процессе, где часть уже скошена, а часть ещё нет.
Газон скошен наполовину

Результат на лицо, точнее, на фото.

Половина уже скошена, половина ещё нет.

Купить газонокосилку Леруа Мерлен
Купить газонокосилку

Общие впечатления и итоговая оценка:

Газонокосилка служит нам уже много лет, отлично стрижет газон и никаких к ней вопросов не возникает. Самое главное, после покупки все проверить, обязательно сохранить чек, чтобы в случае чего обратиться с гарантией, которая составляет 3 года, а это не мало.

Газонокосилка электрическая Sterwins Леруа Мерлен отзывы
Пожэтому я рекомендую ее Вам!
Газон до

Хорошая газонокосилка

Благодарю Вас за внимание!?

Достоинства
  • Качество
  • Цена
  • Эффективность
Mrs.Valeriрекомендует
Такая мощная газонокосилка! Приятно на такой работать.
Да, одно удовольствие ??
15.05.2020
Отличное устройство, главное, что уже проверенное ))
Это точно!
15.05.2020
Такая хорошая, хотим газон как раз засеять
15.05.2020
О, у меня и отзыв на газон есть ??
Вполне все доходчиво. Зато таким же девочкам читать можно без проблем
????
15.05.2020
У меня почему-то на электрической газонокосилке постоянно шнур путается. Но у меня деревьев много, вот я и хожу кругами, когда кошу)
15.05.2020
О, деревья у нас на участке, который только засеяли, так что будет весело
15.05.2020
Ах, какая красивая травка!? Так и хочется снять обувь и походить по ней босиком)
15.05.2020
О, а я хожу босиком и валяемся с малым на коврике с игрушками ещё ?
15.05.2020
Компактная и правда похожа на игрушку ?
15.05.2020
Да, даже ребенок в восторге
15.05.2020
Необходимая техника для частного дома с личным участком)
Это точно
15.05.2020
дизайн действительно напоминает машинку ) достаточно милый и не страшный. Думаю дети не будут пугаться ее работы )
15.05.2020
Да, малыш наоборот хотел поиграть ?
15.05.2020
Очень удобная косилка, а главное что носить ее на плече не нужно, а можно просто ехать)
Я часто вижу у дачников этот формат газонокосилок, хорошо видимо работает!
15.05.2020
Отлично выполняет свои функции)
Добавила в закладки, вдруг пригодиться!
Сочный отзыв?
Тоже думаем засеять часть травкой, пойду почитаю про газон?
16.05.2020
Отличная вещь, у нас гораздо попроще
20.05.2020
Отличная вещь ?
Такая аккуратная,y моих родителей ну такая тарантайка?‍♀️