Опубликовано 16 Январь, 2016 - 15:57

Приветствую всех заглянувших!!!! 😊

С наступлением холодов нашим губам просто необходима дополнительная защита, а детским губкам - тем более, особенно для маленьких любителей облизывать их на морозе!

******************* ПРЕДЫСТОРИЯ *********************

Покупка этой детской гигиенической помады пришлась на начало зимы, а для нашей сибирской погоды - это октябрь!

Мой ребенок является большим любителем облизывать губы на морозе (уж не знаю зачем ему это надо), поэтому они очень быстро обветрились, стали сухие, покраснели вокруг, вплоть до подбородка (не сильно, но подбородок пострадал).

Все мои угрозы и уговоры этого не делать не увенчались успехом, так что пришло время действовать, в первую очередь - лечить!

**************** УПАКОВКА, ДИЗАЙН, ОПИСАНИЕ *************

В аптеке нам насоветовали приобрести от этих проблем гигиеническую помаду Морозко.

Продается она в картонной упаковке сине-белого цвета с зимним дизайном и изображением Деда Мороза. Мой ребенок сразу же признал этого дедушку и с тех пор активно начал интересоваться Новым Годом.

На обратной стороне обещания от производителя, способ применения, состав, информация об изготовителе.

Внутри коробочки находится такая вот симпатичная помадка, так же с Дедушкой Морозом 😊

Белая крышечка легко снимается.

Помада выкручивается так, как и любая другая, заморачиваться не придется, это классика!

Сама помада молочного цвета, пахнет чем-то сладеньким, напоминающим шоколад, но не явный шоколад, а что-то похожее.

*****************ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ЭФФЕКТ ******************

Наносится эта помада легко, по цвету никак не выделяется, только придает эффект влажных губ.

На губах, конечно, ощущается, как маслом намазанные, но на зиму это то, что нужно, иначе не будет помогать, зимняя защита что для крема, что для губ, обязана быть жирной!

Так как у ребенка губы уже были в не самом лучшем состоянии, я нанесла эту помаду сразу, мазала 2 дня постоянно, с переодичностью в часа 2-3.

В результате, по прошествии 2-х дней краснота на подбородке прошла (его мазала тоже), вокруг губ значительно уменьшилась, прошли трещинки, остались только в нескольких местах, на 3-4 день губы были как новенькие!

С тех пор для профилактики мажу ему и себе тоже, когда выходим на улицу! Пагубная привычка облизывать губы прошла, т.к. ему стало неприятно слизывать эту помаду, а это еще один плюс))))

Пройдемся по обещаниям:

Предупреждает обветривание губ, появление трещинок, заед.

Да, действительно, я заметила, что если мазать губы перед выходом на улицу каждый раз, то проблем не возникает!

Хорошо смягчает губы и придает им естественный блеск

Это тоже наблюдается!

Содержит экстракт ромашки, комплекс целебных масел, витамины А и Е.

Это легко можно проверить, если изучить состав, лично я вижу все эти обещанные ингредиенты!

Рекомендуется наносить на губы как до прогулок, так и во время

До прогулок наносим, во время как-то не приходилось, эффекта в принципе хватает! После прогулок тоже мажем 😊

Подходит для детей с рождения

Не знаю насколько безопасно это средство для самых маленьких, но для моего четырехлетки никаких побочек и негативных последствий не было выявлено!

*************** ЗАКЛЮЧЕНИЕ *******************

Этой помадой я довольна, пользуюсь даже сама, не говоря уже о ребенке, и забыла что такое трещины на губах! Отлично предупреждает и предотвращает все возможные проблемы от обветривания, а так же поможет вылечить уже имеющиеся!

Спасибо, что заглянули в мой отзыв!

*** Сколько я зарабатываю на сайте Irecommend ***

Достоинства
  • Заживляет мелкие трещинки
  • Легко наносится
  • Недорогая
  • Питает
  • Смягчает
  • Спасает от мороза и обветривания
Недостатки
  • Чувствуется на губах
omvoytрекомендует
16.01.2016
😂 у меня была такая-нравилась! 😉
16.01.2016
У меня в школьные годы такая же была 😊
Хорошая гигиеничка 😁
16.01.2016
Отличная гигиеничка и актуальна всегда в холода и ветра. 😊
Оформление клёвенькое 😊
какая милая помадка!)
16.01.2016
У нас не продают эту серию
😞
раньше часто покупала ее
хорошая помадка
16.01.2016
Видела такую гигиеничку,- надо купить 😉
16.01.2016
У меня тоже была такая гигиеничка 😁
Пробовала такую - очень хорошая 😊
моя красота наоборот - сильнее губы облизывает, если ей их гигиеничкой намазать 😕
16.01.2016
много читала положительных отзывов об этой помаде)
16.01.2016
Хороший бальзамчик) Вызывает доверие и состав хороший)
17.01.2016
Только им и пользуюсь, дорогущие вообще не покупаю, да и зачем если от морозко эффект замечательный.
17.01.2016
Тоже облизываем губы... Только наш Астронавтик реанимирует губы за ночь)
17.01.2016
и у нас есть. сама пользуюсь и ребенку мажу, без нареканий
17.01.2016
Я такой же мелкому губы мажу 😉
18.01.2016
Дочка сейчас этой помадкой пользуется. За зиму еще ни разу губы не трескались. Тьфу-тьфу-тьфу!
18.01.2016
Хорошая помада, сама как то пользовалась ей
18.01.2016
Достойный бальзам, у самой такой же)
20.01.2016
У меня тоже такая была 😁
Ой, я и забыла совсем о такой чудесной гигиеничке 😊 надо купить снова.. Зима ещё в разгаре 6)