С предыдущей сушкой Умная Эмаль, у меня была проблемы, например после капельного нанесения, все, чего я касалась, становилось жирным, телефон был весь заляпан жирными пятнами. А про педикюр вообще молчу, наносила всего два слоя лака, а потом сушку, ждала целый день, одевала балетки, приходила - кончики ногтей больших пальцев смазаны, причем очень сильно, получалось, что все мои старания насмарку. Хотя проходило 24 часа. В конце концов мне это надоело, решила купить новую, выбор пар на Orly Sec 'n Dry.
Купила 9мл всего за 150 рублей, цена отличная, больше 9мл мне и не нужно, т.к. писали, что покрытие быстро засыхает, а ногти крашу не так часто.
Попробовала сначала в маникюре, высушил и закрепил отлично, спустя 5-10 минут, нанеся 2 слоя лака и сушку, уже можно что-то делать. Боялась делать педикюр, думала, что тоже все будет смазываться, как и с предыдущей сушкой, но нет, я была приятно удивлена! Идеальный педикюр, так долго мечтала о таком, что надевая обувь, я потом спокойно ее сниму, а лак будет все в таком же отличном состоянии)
Плюсы:
- Цена (9мл - 150руб);
- Удобная кисточка;
- Отлично сушит;
- Текстура сушки очень хорошая;
- Существуют объемы 9мл и 15мл;
- Создает глянцевое покрытие.
Минусы:
- Небольшие борозды, которые видно только при детальном рассмотрении.
Нашла всего один маленький минус, у меня сушка ложится с маленькими бороздами, на фотографии на пальчике можно увидеть вертикальные полосы, это и есть борозды. Но в общем их не видно, они никак не мешают, поэтому ставлю сушке 5 звезд. Я очень довольна!