Всем привет))
Я очень большая любительница лаков, моя небольшая коллекция насчитывает около 80 лаков и мне очень сложно удержаться в магазине от покупки нового лака.
Главная проблем с лаками у меня возникает именно из-за того, что они очень долго сохнут и не очень долго держатся. Мною было перепробовано несколько сушек. К примеру от Sophin за 400р и более дешевая масленая за 100р. А так же мне очень понравился закрепитель лака от Daily Wants , но его не могу найти сейчас в продаже, поэтому пришлось искать новое средство. Подруга мне посоветовала сушку от ORLY SEC'n DRY.
Эту сушку я купила по цене около 400р., но я купила большой пузырек объемом 18 мл., бывает еще маленький, он стоит около 250-300р. Получается, что большой пузырек брать выгоднее.
Средство в большом пузырьке, что у меня, продается в картонной упаковке, достать его было не очень возможным, пришлось рвать упаковку. Маленький пузырек продается без упаковки. Производство США.
Что же о самой сушке. Кисточка тонкая, мне конечно хотелось бы побольше кисточку. У многих сушек, выполненных в виде обычного лака, есть одно свойство, что когда наносите его на ноготь, то она может "съедать" цвет и получается, что ноготь неравномерно окрашен. Для этого набирайте на кисточку побольше средства, тогда не получается эффекта "съедания" лака.
В состав лака не буду вдаваться, кому это интересно, могут прочесть его на фото.
Результат: после нанесения своего основного цветного лака, дать ему высохнуть, я обычно жду минут 5. Затем можно нанести сушку. Буквально минут через 5, я стараюсь не проверять на высохнутость ногти раньше, а то мало ли лак смажу получаем готовый маникюр. После этой сушки можно смело отправляться спать, лак за ночь ни разу не смазался)) Не могу сказать, что это средство прям продлило носкость лака, но 3 дня спокойно хожу, как с новым маникюром. Сколов лаков не было замечено, у меня в основном лак по краю стирается.
Сушкой я очень довольна, эта первая сушка, которая действительно сушит. Всем советую! Куплю однозначно её снова и снова.