Опубликовано 5 Ноябрь, 2017 - 19:37

полгода или более

Девушки, всем привет!)

Продолжаю рассказывать Вам о своих бюджетных находках и сегодня речь пойдет о жидкой матовой помаде Amelie от компании Estrade, которую сама марка позиционирует как бархатный тинт для губ.

В моей коллекции накопилось уже достаточное количество жидких матовых помад, но, тем не менее, я продолжаю пробовать и открывать для себя что-то новое. Большинство моих приобретений - бюджетные помады или помады из масс-маркета.

С маркой Estrade я познакомилась не так давно, так как она сама по себе является достаточно молодой, да и найти продукцию марки в своем городе мне оказалось очень нелегко. Первым моим приобретением стал их знаменитый скульптор (который, к сожалению, вздулся и рассыпался, но, тем не менее, я продолжаю им пользоваться), затем у меня появился их шикарный многофункциональный гель. Последним продуктом, который я приобрела, стал герой сегодняшнего отзыва Тинт для губ Estrade tint velours Amelie.

Плюсы:

В коллекции представлено 6 красивых оттенков, большинство из которых достаточно яркие, но очень красивые. Я выбрала себе самый светлый и самый универсальный, на мой взгляд, оттенок в линейке 01 с очень милым названием "Наслаждаться!" Его я могу описать как теплый бежево-розовый нюд, который так сильно стал нравиться мне в последнее время.

Цена продукта ну очень бюджетная, колеблется в районе 220-300 рублей, в зависимости от места покупки. Я приобрела за 230 рублей.

Тинт после высыхания становится абсолютно матовым, тут придраться не к чему. Матовость эта очень приятная, нет эффекта гуаши на губах. На губах тинт не ощущается как что-то инородное, губы при этом не стянуты. Засыхает помада где-то в течение 2-ух минут. Не советую Вам в это время смыкать губы, так как из-за этого на слизистой может скопиться много продукта, что будет выглядеть не очень привлекательно.

Помада абсолютно не отпечатывается на каких либо поверхностях, что очень меня радует.

Стойкость у помады просто бомбическая. Мало того, что держится она на протяжении всего дня, так еще и перекус спокойно переживет, а может даже и не один.

Текстура у помады достаточно гелевая и не могу сказать, что плотная. Но, тем не менее, помада хорошо ложится на губы в один слой. Второй слой этой помаде явно не нужен, так как в конечном итоге она будет выглядеть не очень красиво на губах.

♥ У помады достаточно приятный сладковатый запах, не приторный и совершенно ненавязчивый.

Сходит с губ тинт достаточно равномерно, кусками не отваливается.

Минусы:

♠ Не могу назвать спонжик этой помады мега-удобным. У него очень интересная форма, напоминающая капельку - на кончике узкий, а к основанию расширяется. Вся его беда в том, что он абсолютно прямой и плоский. Продукт набирает на себя в принципе неплохо, но вот средство по губам распределяет тяжело, особенно это касается контура губ. Не всегда удается ровно накрасить губки с первого раза.

Не буду ничего писать про сухость губ, так как любая матовая помада в какой-то мере сушит губы. Могу только сказать, что эта помада не создает Сахару на Ваших губах, и при должном уходе за губами Вы не почувствуете сильного дискомфорта от ее применения.

Мой итог: Мне очень понравился этот бархатный тинт от бюджетной Российской марки Estrade. Вряд ли я стану приобретать какие-то другие оттенки, так как для меня они все достаточно яркие, но конкретно этот оттенок могу посоветовать всем-всем. Небольшой недостаток в виде не очень удобного спонжика, конечно, усложняет нанесение помады на губы, но эффект мне безумно нравится!

SaVikaрекомендует
05.11.2017
Всё хочу попробовать, тинт для губ, но останавливает то, что они сушат губы.