Опубликовано 22 Февраль, 2024 - 19:55

Всем привет, дорогие читатели!

Что ж, наступают разные праздники, самое время закупиться подарками. Я уже приметила, что подарю друзьям на 23 февраля и на 8 марта. У бренда Миксит вышли новинки - набор для мужчин и набор для женщин. Про набор для мужчин я уже писала, можете прочитать отзыв в моем профиле. И сегодня я хочу рассказать вам про женский набор.

Общая информация.
Полное название:
Подарочный набор MIXIT Women Charm Body Care Set

Бренд: Mixit.

Где приобрести?

Можно заказать набор на официальном сайте, на вб и озон. И купить в магазинах, где представлен данный бренд.

Стоимость составляет 490 рублей.

В состав набора входят:

1. Нежный гель для душа; объем 200 мл
  2. Увлажняющий крем для тела, объем 200 мл

Описание:

Набор для ухода за телом Women Charm Body Care Set состоит из двух высокоэффективных средств, он подарит вам истинное наслаждение! Нежный гель для душа бережно очищает и смягчает кожу, окутывая тело легкой дымкой сладкого аромата. Увлажняющий крем для тела интенсивно питает, разглаживает кожу и уменьшает шелушение. Сочетание продуктов пробуждает в коже импульсы, так необходимые для поддержания ее упругости и эластичности.

Как это работает:

• Экстракт ванили повышает тонус кожи, разглаживает ее, делая мягкой и бархатистой;
    • Экстракт лотоса способствует восстановлению и регенерации, повышает эластичность и упругость кожи;
    • Экстракт миндаля защищает кожу и нормализует работу сальных желез.

Результат:

• бережное очищение;
    • увлажнение и питание;
    • мягкая, ухоженная, сияющая кожа;
    • защита от сухости и шелушений.

Применение:

1. Нанесите гель на мочалку или влажную кожу тела, вспеньте, смойте теплой водой. Подходит для ежедневного использования.
    2. Нанесите лосьон для тела на сухую кожу, дайте впитаться.

Оформление и внешний вид.

В первую очередь мне очень понравилось оформление набора. Набор идет в таком красивом бирюзовом пакете. Для подарка вполне презентабельно.

Сзади имеется описание

Пакет реально симпатичный. Мне особенно понравилось как совместили розовые флакончики с бирюзовым пакетом.

Чтобы открыть пакет, нужно оторвать верхнюю часть. Это плюс, потому что точно будете знать, что набор новый и никто его не открывал.

ЧТо входит в набор:

Вот такие милые розовые флакончики. Их цвет мне очень понравился)

В набор идет гель для душа:

Сзади вы можете ознакомиться с описанием геля и нужной информацией

Крем для тела

такой красивый розовый флакон) И сзади информация

У каждого флакона есть защитная фольга, за что еще один плюс.

У геля консистеныия жидкая, стандартная для геля. А у крема консистенция достаточно легкая, кремовая.

И гель и крем имеют розовый оттенок. Даже в таких моментах было продумано)

Оформление классное, флаконы симпатичные, за это ставлю 5 баллов!

Переходим к использованию.

Гель для душа и крем для тела вещи нужные и всегда актуальные, поэтому рекомендую такой набор взять на заметку как идею для подарка.

Я пользуюсь данным набором каждый день. Гель нежный, приятный, хорошо пенится и отлично очищает кожу. Я заметила, что он хорошо увлажняет, что всегда актуально) Пользоваться им одно удовольствие.

Крем тоже хороший, у него легкая консистенция и он быстро впитывается, не оставляя после себя следов. Кожа после использования гладкая, увлажненная. А при продолжительном использовании он хорошо ее восстанавливает, особенно, если есть сухие участки кожи.

А аромат... я в него влюбилась в первую очередь. Он такой сладкий, но при этом не навязчивый. Эта сладость ассоциируется с весной, сразу задает такое настроение. В нем ноты романтики, легкости.. ❤️

Отдельно я хочу отметить состав, в котором много полезных для кожи компонентов. Поэтому этот набор и рекомендую на подарок. Он не только красивый, но и полезный для кожи!

В этом наборе я нашла только плюсы для себя и буду покупать его и на подарки, и для себя. Это отличная новинка, бюджетная, но очень классная.

Если не знаете, что подарить человеку, то однозначно остановите свой выбор на этом наборе. И себе прикупить тоже не забудьте! Это хороший набор с красивым оформлением, с полезным составом, чудесным ароматом и нужными средствами.

Моя оценка 5 баночек из пяти и рекомендую!

Достоинства
    • Аромат
    • Большой объём крема
    • Гель деликатно очищает
    • Гель хорошо пенится и легко смывается
    • Защита от первого вскрытия
    • Оформление
    • Увлажнение
    • Упаковка
    • Цвет
    Bambi Bon Bonрекомендует
    Классный набор!
    22.02.2024
    Чудесный набор и прекрасная идея для подарка 😊
    22.02.2024
    Какой красивый 🥰 мне нравится их косметика
    прям к 8 марта идеально!
    И ценник адекватный за набор
    Наборчик- что надо). Поднимает настроение))
    23.02.2024
    Пожалуй, подарю себе такой набор.
    23.02.2024
    Классный набор !
    Удачное оформление флаконов 💓 для девичьих радостей самое то 🤭
    24.02.2024
    Наслышана об этом бренде, но пока сама не тестила, присматриваюсь
    24.02.2024
    Обожаю миксит и их средства. Часто покупаю.