Опубликовано 10 Февраль, 2024 - 22:07

Всем привет! Я очень люблю ситуации, когда ничего не ждёшь, берёшь средство без всяких ожиданий и остаёшься безвозвратно влюблён. Чем зацепили меня средства из набора Чарующего и ароматного ухода за телом сейчас расскажу..

Подарочный набор Mixit Woman charm body care set упакован в фирменный пластиковый пакет с зип-застёжкой. Спереди на упаковке есть прозрачное окошко, через которое хорошо видно содержимое набора.

Подарочный набор Mixit Woman charm body care set
На оборотной стороне упаковки есть подробное описание каждого продукта из набора.В данный набор входит:

1. Нежный гель для душа.
  2. Увлажняющий крем.

Чарующий и ароматный уход

​​​​​​Нежный гель для душа в мягкой пластиковой тубе

На оборотной стороне указана вся необходимая информация Туба с удобным дозатором в виде крышки флип-топ. Закрывается плотно и надёжно, до щелчка.Дополнительно есть фольга для защиты от протекания средства при транспортировке Гель для душа с легким розовым оттенком Пенообразование отличное, особенно если вспенивать губкойАромат у этой линейки Восхитительный! Для меня это аромат весны, чистоты, цветущей яблони, лёгкого ветерка. Вот такие приятные ассоциации возникают. Это сладкий, манящий аромат, в нём отчетливо слышно нежные цветы и ваниль.

Я просто влюблена в данный аромат!

Перейдем ко второму средству в наборе - Увлажняющий крем для тела.

На обратной стороне так же находится вся необходимая информация о продукте.Крышка точно такая же, как у геля для душа.
Самый мой восторг это конечно же аромат (его я описала выше и это правда что-то нереальное). Но ещё данный продукт удивил меня своим качеством.

Мало того, что мне постоянно хочется находится в этом аромате, вдыхать его, дак ещё и крем для тела так хорошо смягчает и увлажняет кожу, что я просто покорена этим средством!

Крем плотной консистенции розового цвета

Не смотря на то, что крем густой, он прекрасно наносится и разносится по телу. Не оставляет жирности, очень быстро впитывается. Сразу же увлажняет и питает кожу. Кожа становится очень мягкой) Ничего лишнего не ощущается. Мне с кремом безумно комфортно, я даже в течении дня наношу его просто как крем для рук.
Аромат держится долго, минут 30 я точно слышу его на себе. Это однозначно мой любимчик!)

Открывая эти продукты я даже подумать не могла, что они вызовут во мне весенне-летнее настроение)

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Аромат
  • Увлажнение
Stefani20рекомендует
Прекраснейший аромат! ❤️
11.02.2024
Приятные средства и внешне, и запах чудесный, наверное)
11.02.2024
О запах наверное отличный!
Хочу такой набор
12.02.2024
Пожалуй стоит самой познакомится с производителем 😊 .
13.02.2024
Прекрасный набор!
13.02.2024
Я бы хотела попробовать😍
17.02.2024
Ароматные гели и крема для тела я люблю, обязательно попробую этот набор