Доброго времени суток, мои дорогие читатели!
Я обожаю это время в году, февраль-март, когда приходит время праздников, наступает пора искать и ждать подарки!
Ежегодно у MIXIT выходят подарочные наборы как для мужчин, так и для женщин, а также под разную тематику праздников. Плюс таких наборов в том, что подойдут они почти всем, так как состав универсальный, и средства актуальные.
Внешний вид набора вполне симпатичный, мне он нравится, но пластика в упаковке слишком много, картонные коробки для меня смотрятся более выигрышно и удобно. Плюс эта упаковка имеет зип-замок, это удобно, но я после вскрытия уже не буду ее хранить:)
Но баночки-средства выглядят очень мило, нежно, даже зефирно) Цвет баночек супер классный, действительно ассоциации с весной, хорошим настроением и нежностью!
Также внутри меня ждал подарок - визитка с qr-кодом, по которому можно получить онлайн-консультацию. Вполне приятно.
На упаковке представлена вся необходимая информация по средствам, на флаконах она тоже продублирована.
Мне очень понравился нежный аромат у этих средств.
Консистенция у геля для душа довольно густая, хорошо пенится, аромат остаётся на коже, мне это нравится. У крема структура довольно легкая, распределяется быстро по коже, хорошо впитывается. Неплохо подойдет для массажа, так как после крема кожа становится увлажненной и мягкой.
Мне понравился данный набор, он будет отличным подарком! Рекомендую!