Опубликовано 25 Сентябрь, 2019 - 14:14

полгода или более
    149 р

Здравствуйте!

Гуляя по ИКЕА сложно не заметить эти симпатичные подставки под телефон или планшет. Они в магазине буквально повсюду, на каждом отделе.

И цена привлекательная - всего 149 р.

В итоге подставка так понравилась, что через пару месяцев купили для мамы такую же.

Подставка IKEA БЕРГЕНЕС

Продается запаянная в слюду с фирменной наклейкой. Сразу видишь. что покупаешь.

Материалы

Бамбук, Прозрачный акриловый лак

Подставка в эксплуатации оказалась простая и очень удобная.

Она компактная

Длина: 13 см

Ширина: 8 см

? ПЕРВЫЙ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: ПОДСТАВКА ДЛЯ ГАДЖЕТОВ

Есть 2 разъема для телефона или планшета. Внутри они мягкие, и обклеены материалом, напоминающим войлок. Стекло гаджета не поцарапает.

Подставка IKEA БЕРГЕНЕС

Я покупала подставку, чтобы использовать телефон или планшет в качестве компактного телевизора, который удобно носить с собой по квартире.

Телефон встает под наклоном, образуя очень удобный для просмотра угол. Телефон держится крепко и надежно.

Подставка IKEA БЕРГЕНЕС

Помешается не каждый гаджет, но производитель честно указал.

Подходит для мобильных телефон/планшетов до 11”.

Моя техника отлично подходит под 1 разъем, второй остался не востребованным.

? ВТОРОЙ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: ШТАТИВ

Иногда я использую эту подставку в качестве штатива для телефона при съемке видео (заказанные с АлиЭкспресс штативы месяцами где-то путешествуют). Так что такая простая подставка приобретает дополнительную функциональность.

Подставка IKEA БЕРГЕНЕС
Особенно оценили этот способ использования дети: только стоит отвернуться, уже поставили телефон на подставку и снимают свои детские видео.

? ВЫВОД

Как и многие товары из Икеа, считаю эту подставку отличной идеей и прекрасным исполнением.

IKEA БЕРГЕНЕС - не дорогая, компактная и очень полезная в доме вещь. Особого ухода не требует (разве что не мочить под водой, а протирать влажной тканью).

РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • ! адекватная цена, ! качество
  • ! недорого
  • Бамбуковая
  • Не царапает гаджеты
  • Подходит для смартфона и для планшета
  • Стильный внешний вид
  • Устойчивая
Marina_Dрекомендует
25.09.2019
Отличная подставка. Таких маленьких в Икее я не видела. Правда я там уже давно не была. Спасибо за наводку)