Опубликовано 6 Февраль, 2024 - 12:53

год или более

На удивление такая простая вещь, как подставка под телефон очень пригодится в быту. Бамбуковая подставка от икеа очень лаконичная и удобная в использовании, приятная на ощупь. Впишется в любой интерьер.

Удобно, что есть прорези для телефонов толще и тоньше. Телефон или планшет можно ставить как вертикально, так и горизонтально - не упадет, держится крепко. Можно изменить угол наклона поставив в разные по ширине отсеки.

Не портится с годами, успела взять по привлекательной цене около 100р, пока икеа официально не ушли с российского рынка.

Сейчас икеа представлена в яндекс.маркете и подставка там за 329р, а в магазинах, которые перепродают товары икеа видела такую подставку от 400 р, видимо и за такие деньги это ценное приобретение. Намного удобнее, чем подставки из пластмассы или сборные подставки из дерева. Не занимает много места - можно брать с собой в поездки, легко поместится даже в маленькую женскую сумочку.

Достоинства
  • Бамбуковая
  • Дерево - натуральный материал
  • Надежная
  • Не царапает гаджеты
  • Подходит для смартфона и для планшета
  • Полезный и функциональный девайс
  • Стильный внешний вид
  • Устойчивая
  • Экологичная
Недостатки
  • А в целом - их нет
  • Не обнаружено
Алина Музалевскаярекомендует
У меня такая же, подарили. Но вот с новым телефоном она мне не подходит и в итоге валяется((
А у меня дочь такую в Фикс Прайсе купила.