Опубликовано 25 Июнь, 2024 - 06:45

один раз

Всем приветик✌️😊

Заказала игру в интернет‐магазине детям. Можно приобрести для своей семьи, подарить друзьям, на день рождения, на новый год! Это очень удобный вариант.

Игра "Спаси кота" или "Котопад" подходит для детей от 3+ лет.

Картонная коробка очень прочная и красочная, привлекающая внимание как детей так и взрослых.

В наборе идёт синяя рамка, 44 кирпичика, 2 мастерка, и кот. Полезная игра, дети развивают мелкую маторику, аккуратность. Игра не будет лежать и пылиться на полке!

Сначала строятся кирпичики и ставится кот, потом выбиваются кирпичики. Некоторые кирпичи выбиваются легко, а другие тяжело. Может выбиться сразу несколько кирпичей. Тут не угадаешь, как повезет.

Кот может устоять на половине выбитых кирпечей, а может и упасть. И вот если упал, то тебе не повезло, ты проиграл! Кота легко можно уронить, задеть, нужно быть очень аккуратным.

Также можно строить из самих кирпичиках разные башинки, пирамидки. Игра мне досталась без браковки и дёшево, что радует родителей.

В игру могут играть от 2 игроков. Суть игры выбивать кирпичики и у кого упадёт кот, тот проиграл. Игра весёлая! Шумная! Игра длится 5-10 минут, что не так долго. Играют даже взрослые!

Играйте в настольные игры! Не тратьте время зря, веселитесь с семьёй! Я считаю что не зря потратила деньги.

Достоинства
  • Компактно хранить даже вне коробки
  • Приятна цена
  • Справятся малыши
  • Яркие цвета
Недостатки
  • Можно купить дороже
  • Цены сильно отличаются в разных магазинах,
ЭtoProstoAngelрекомендует