Здравствуйте, хочу в этом отзыве рассказать об игровом центре "Активити".
Крутилки, нажималки, бибикалки...
Мы купили этот игроврй центр дочке на годик. Я сначала думала, что для годовалого малыша это слишко сложная игрушка, но дочь сразу стала с интересом играть. Интереса хватило аж на два месяца. Да и сейчас изредка дочь подходит к центру, нажимает на кнопки и поет песенку "та-та. Та-та-та". Так прикольно и мило....
А теперь о самом центре.
У центра пять вертикальных поверхностей и одна горизонтальная ( крыша).
Каждая сторона отличается от остальных. Где-то надо нажать, оде- то повернуть, где-то рычажок поднять и загорится фонарик. Сделано очень интересно и разнообразно.
Ребенок сначала не мог нажимать на кнопки, поднимать рычажки и так далее, но все это освоил за месяц-полтора. А мама с папой научились петь песню " Хэпи бездэй"... да погромче, да погромче. Еще и плясать под эту песню научились... Чем бы дите не тешилось, лишь бы не плакало.
Еще интересные придумки в этой игрушке:
- есть микрофон. Если говорить вплотную к микрофону, то он действительно усиливает звук. Издалека он не работает;
Тот самый загадочный микрофон. Громкий, кстати. Только говорить надо вплотную к микрофону. Еще тут фонарик и рычажки.
- есть телефончик с кнопками-пищалками.
- есть экранчик, который светится, если поднять расположенный рядом рычажок;
- есть руль с кнопкой со звуком "би-бип". И тумблер, который нужно повернуть и раздастся звук заводящегося мотора;
- есть кнопки, на которые нажимаешь и играет песенка и т.д.
Крутишь колесико и оно светится. Внутри колесика плавают прикольные рыбки...
Стучалки-подпрыгивалки.
Из недостатков:
Игровой центр тяжелый, на стол его лучше не ставить. Ребенку хватит сил уронить его на пол, но если прилетит такая мазина по ноге, то мало не покажется.
Покупали мы этот игровой центр в интернете, на сайте май-шоп. Вместе с доставкой до квартиры ( в 200 рублей) получилось на тысячу дешевле, чем в Детском мире.