Опубликовано 23 Июнь, 2014 - 14:01

Мне нужна была кастрюля из нержавеющей стали объемом примерно 2 - 2,5 литра и за не очень дорого. Почитав отзывы о фирме TimA, я остановила свой выбор на этой кастрюле.

Коробка от кастрюли, указан литраж 2,5 л

Кастрюля после 10 раз использования не потеряла своих качеств, никаких пятен не появилось, нет металлического запаха, прекрасно моется. Ручки на крышке и на кастрюле греются, так что будьте осторожны и используйте прихватки. Крепление ручек на кастрюле и на крышке выполнено качественно, без внутренних клепок, что значительно облегчает мытье кастрюли.

Информация об изготовителе

Пища получается вкусная, ничего не пригорает. Форма кастрюли мне нравится, похожа на горшочек, только с ручками.

Произведено в Китае.

Советы производителя как ухаживать за посудой

А теперь история приобретения этой кастрюли. Как известно из названия отзыва, покупка была совершена в интернет-магазине [ссылка]. На сайте было указано, что кастрюля имеет объем 2,5 литра. Проверяя покупку при получении в пункте выдачи заказа(в заказе были еще другие товары), я не обратила внимания на литраж кастрюли. И, только принеся покупку домой, я стала детально рассматривать кастрюлю и очень удивилась, на коробке(это видно на фото) указан объем 2,5 литра, а в коробке лежит кастрюля 1, 75 литра(это тоже можно увидеть на фото-внутри кастрюли нанесена мерная шкала). Вопрос- как такое может быть? Наверное китайцы все напутали?:) Либо магазин вводит в заблуждение покупателей и продает меньший литраж по большой цене?

Я не стала возвращать покупку обратно, т.к. знаю какой это будет геморрой.

Дно кастрюли

А так могу сказать: качество хорошее, но 715 руб. слишком дорого за такой малый объем.

Мерная шкала на внутренней стенке
Недостатки
  • - дорого
Kompotikрекомендует
24.06.2014
К сожалению, китайцы меряют объем кастрюль по самый край, а не по верхнее деление. А так кастрюля хорошая, прослужит долго.