Опубликовано 10 Июнь, 2014 - 17:49

На этот стол заказов наткнулась случайно, когда искала где купить органическую бытовую химию. На сайте обнаружился довольно большой ассотримент нужных мне товаров, к тому же цены были немного ниже, чем в фирменных интернет-магазинах марок, да и доставка недорогая. Так началось мое знакомство со столом заказов.

В столе заказов довольно удобный каталог, можно сделать сортировку по фирме-производителю (или сразу по нескольким). Сами заказы оформляются легко и быстро. Забрать и оплатить покупку можно в магазине "Пятерочка", "Карусель" или "Перекресток", в пункте самовывоза, а также воспользоваться услугами курьеров. В столе заказов довольно большой ассортимент товаров самых разных категорий. Есть много наименований, которые я не могла найти в магазинах моего города, как бы ни стараласть, даже если фирма-производитель там представлена.

Заказываю здесь в основном косметику и бытовую химию. Товары всегда приходили без повреждений и с нормальным сроком годности. Еще купила парочку книг и несколько CD-дисков.

Понравилось, что, если товар отсутствует на складе, написано, когда он там появится. Также в магазине постоянно устраиваются различные акции.

Очень сильно не нравится, что, несмотря на маленький шкафчик в магазине "Карусель", в котором я забираю заказы, мою коробку всегда умудряются потрять и ищут по полчаса. Ладно хоть, коробку вскрывают прямо в магазине, можно не отходя от кассы проверить целостность заказа. Заказы доставляют долго. Хотя на сайте написано, что большинство заказов доставляется за 9 дней, мои привозили как минимум через две недели. Не нравится маленький срок хранения заказов - 7 дней. Ингода просто нет времени придти в магазин, или вообще отсутствуешь в городе.

Нет нормального личного кабинета. Только дурацкий архив заказов, который можно получить, если ввести номер телефона и высланнй на него пароль.

В общем, заказывать можно, но только если есть время ждать.

Достоинства
  • Недорогая доставка
  • Огромный ассортимент
  • Промокоды со скидкой
  • Удобно забирать заказ
  • Удобный сайт
Недостатки
  • Долгая доставка
  • Нет сохранения корзины и личного кабинета
diablilloрекомендует
11.06.2014
Не думала, что там есть органическая бытовая химия. Надо заглянуть.)