Найти
Микроволновая печь
Подробности
ZayTV
11.01.2014
На что способна микроволновка за 1600?. Фоточик моей новой помощницы.
Недавно сломалась моя микроволновка. Естественно о ремонте и речи быть не может.
sharikov
11.01.2014
Чудо печь!
Что за чудо появилось ребята у нас на кухне! хочу поделиться с вами своими впечатлениями! В магазине электроники,моя любимая выпросила микроволновку Rolsen Rolsen MS1770MP,меня очень…
Sloane13
01.11.2014
20:08
Товар так и не дошёл! +ПРОМОКОДЫ, СКИДКИ! Читайте отзыв!
Привет! Сегодня я расскажу про мою покупку в моём принтере закончились картриджи, решил заказать их на Е5.
valenciana
29.06.2014
16:58
Использую часто, хоть и не все устраивает.
Я являюсь участником бонусной программы [ссылка] , на сайте которой я и узнала о существовании такого Интернет-магазина, как [ссылка] .
diablillo
10.06.2014
17:49
Весьма неплох
На этот стол заказов наткнулась случайно, когда искала где купить органическую бытовую химию.
Чтоллиметерс
24.06.2014
12:59
Со своими плюсами и недостатками
[ссылка] появился ведь совсем недавно, года два назад наверно... первый раз случайно наткнулась на какой-то баннер. И в первый заказ я сделала блендер.
alexis_girl
14.06.2014
08:40
Я довольна, советую=)
Интернет покупки всегда вызывают у меня напряженность, т.к. это "в небо пальцем". Не помню, как давно познакомилась с этим сайтом.
Parivritta
03.08.2014
21:39
Получите посылочку
Не скажу, что в восторге, но минусов меньше, чем плюсов. Заказали одновременно планшет и коврик для йоги. В сумме около 10.000 руб. вышло. Заказа ждали 2,5 недели.
Me_And_My_Cat
11.04.2019
15:22
+7 фото
Минг Шу: история о том, как меняется наше восприятие ароматов с возрастом, или другая Я. Полцарства за Минг Шу! А после - легкое разочарование. Подскажу парочку ароматов-клонов, если не удалось найти снятые с производства Минг Шу.
milanik
29.10.2014
22:28
Больше никаких заказов!!!
Заказала детский поильник (дополнительно к нему шли два клапана) ребенку, как идиотка прибежала перед закрытием магазина, забрала товар и домой.
Ikaterine
03.02.2016
00:56
Мой любимый аромат, прощай!!
Как жаль, что Ив Роше прекратил выпускать этот аромат... а бережно сохраненные остатки сын разлил по полу.
Ябедка
27.06.2014
11:05
Советское в нас неистребимо (фото)
Итак, интернет-магазин [ссылка] . Как и у всех магазинов есть свои плюсы и минусы. Для меня их где-то поровну. Стоит ли там покупать? Большой вопрос!
Shipi06
02.04.2019
12:25
Его больше нет, но пол флакона осталось... Свежесть и прозрачность....
Моя мама обожала этот аромат, пока ее, видимо, от него не начало мутить.
zimulka
01.02.2015
22:40
Плохой сервис, в процессе доставки товар был повреждён
Не рекомендую пользоваться этим сайтом, т.к. ваши ожидания могут не оправдаться.
LadySVETlana
08.09.2017
09:22
Аромат интересный, но на любителя. Флакон - отстой((
Аромат интересный и многогранный. Выпадает из общего ряда всех ароматов Ив Роше, которые мне кажутся достаточно однообразными.
alinochkina
08.09.2014
13:45
Опыт трех моих заказов, два из которых оказались очень удачными
Первый раз наткнулась на этот интернет-магазин когда покупали мультиварку (Oursson MP5005PSDGA).
Горгона из Таррагоны
30.03.2016
02:19
Ну раз прошёл слух, что больше не выпускают Минг Шу, грех не оставить своё мнение
У меня ещё этот парфюм не закончился. Пользуюсь крайне редко, так как предпочитаю более…
olala88
04.07.2017
09:22
Сначала влюбилась, а потом ....
С эти ароматом познакомилась лет 7 назад, у подруги нашла флакон, понюхала и .... влюбилась. Спросила, что это за вкусненькая водичка?
KotePushin
25.08.2020
13:14
+6 фото
Ретро-аромат с водными нотами. Каков он - аромат Минг Шу, вспоминаем :-)
Всем доброго времени суток и хорошего настроения! Итак, сегодня мой отзыв будет посвящен очередному…
Марина-Маришка
24.12.2018
13:09
Моя ольфакторная "какофония" - мой Ming Shu. Как жаль, что ты снят с производства..
Ming Shu.. как я любила этот аромат !!! Были и миниатюрки, и большие флаконы.
cami-cami
25.02.2016
13:10
Что-то я его не услышала
Давненько на моей полочке отдыхает этот флакончик. И я честно сказать и позабыла о нем вовсе. Но вот решила вспомнить почему закинула подальше.
Kristoffer Olking
15.01.2015
20:05
Нельзя надышаться, приходится вместо этого принюхиваться! Я ожидала большего!
Впервые увидела эти духи в "Зелёной книге Ив Роше" , которая почему-то у нас дома появилась,…