Если говорить обо мне, то эта книга спасла мой брак))) Мной было перечитана куча книг о взаимоотношениях, секретах семейного счастья и т.д. Но кроме теории и воды я там ничего не находила. Казалось, что всё так безнадёжно и кроме развода ничего не поможет... Ан нет! Есть такая чудо книга, которая помогает разобраться женщинам со своими ошибками в браке! Теперь непосредственно о книге - коротко, конкретно и с примерами из жизни. Ещё мне очень понравилось, что Оксана Дуплякина, рассматривая каждый отдельный случай, объясняет почему так делать можно или нельзя, в чем ошибка женщины и как это можно исправить. Книга написана очень доступным языком, даже, я бы сказала, с некоторыми элементами иронии и читается на одном дыхании. Прочитав эту книгу, сразу хочется прочитать другие книги этого автора. Хотелось бы, чтобы каждая девушка и каждая женщина обязательно прочитала эту книгу (и не только эту), тогда бы и браки в нашей стране были бы крепче, разводов меньше и счастливых людей больше!!!! Огромное спасибо Оксане Дуплякиной за её труд!